Es ist nicht das größte Hotel am Platz aber bestimmt das schönste. Es sind hauptsächlich Deutsche im Hotel, aber auch mit anderen Nationalitäten gab es keine Probleme, alles sehr Familiär und Harmonisch.
Die Zimmer sind ausreichend ,für vier Personen im Doppelzimmer vielleicht ein wenig zu klein, sollte man sich aber vorher informieren ;-) Sie wurden aber jeden Tag liebevoll gereinigt.
Das Essen war absolut Super, das verstehe ich unter All Inklusive :-) Wer da nichts findet und satt wird, sollte Zuhause bleiben. Es wurde permanent sauber gemacht und abgeräumt. Und unbedingt mal eines der Ala carte Restaurants versuchen einfach Top.
Das Personal ist sehr freundlich, auch die Rezeption ist immer Hilfsbereit, alle sprechen Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch sonst wird Sauberkeit Groß geschrieben.
Der Hoteleigene Strandabschnitt war immer sauber und nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Die Busfahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde was locker zu verschmerzen ist. Nach Side ist es nur ein Katzensprung.
Animation ist OK für Kids ab 12 Jahren wird leider nichts mehr angeboten ( Ist aber auch ein schwieriges Alter ) Im Hotel selber gibt es einen Klamotten Laden der faire Preise macht und er ist sehr nett und nicht aufdringlich wie auf den Märkten. Der Kiosk hat leider unsere Karten nicht weggeschickt, warum auch immer !!! Was extrem ärgerlich war, ist dieses Liegen besetzen am Pool, wer nach dem Frühstück an den Pool will bekommt leider oft keine Liegen mehr !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager