Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, 100 % Weiterempfehlung
Animation ganz super, Hut ab für alle die dort mitmachen. Wir waren 2 Wochen dort und werden baldwieder kommen. Vielleicht könnte man noch etwas in Sachen, Liegen reservieren verbessern. Das Nachbarhotel kann da vielleicht ein paar Tipps geben. Ansonsten alles Klasse, viele Grüße an alle von der Animationstruppe. An alle vom Bedienungspersonal, besonders an Aischa ein Klassemädel. Edeltraut und Achim.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Neues, sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir haben eine schöne Urlaubswoche in diesem wunderschönen, gepflegtem Hotel verbracht. Sind begeistert von der gesamten Anlagen, von dem Service in allen Bereichen, vom gepflegten Strandabschnitt, auch dort war der Service einmalig. Da in unserer Urlaubswoche jeden Tag die Sonne schien, haben wir alles in der Anlage auskosten können, Ausflüge haben wir nicht unternommen, dieses werden wir nachholen, denn wir kommen wieder!!!!!!!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub mit Familie
Es war einer meiner besten Urlaube, war unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind total begeistert. Familienfreundlichkeit ist sehr gross.Nächster Urlaub wieder in diesem Hotel.Super toll
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alles vom Feinsten
Auch bei unserem 2 Hotelaufenthalt, wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Allen Urlaubsgästen, die mit diesem Hotel im allgemeinen unzufrieden waren, kann ich nur anraten, in diesem Preis-Leistungsverhältnis, werden sie anderweitig wohl kaum etwas finden. Die notorischen Nörgler sterben trotzdem nicht aus. Wir werden wiederkommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Spomenka und Reinhard
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumhaft schöner Urlaub!
Die Größe der Anlage ist perfekt nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Hotel ist wirklich super sauber, es wird den ganzen Tag an allen ecken geputzt sogar die Toiletten am Strand sind sehr sauber. Die Nationaliäten waren Russisch, Türkisch und hauptsächlich Deutsch was aber sehr schön war da jeder mit jeden geredet hat. Im September waren hauptsächlich ältere Gäste. Ich rate jeden das Wellnesangebot vom Hotel zu nutzen, auch wenn es ein bisschen teurer ist aber auf keinen fall das draussen was von der…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder! War ein wunderschöner Urlaub. liebe grüße an Mesuet den Fotografen + Team :-) Grüße an den Spa- Bereich ihr wart top! Wir haben uns gut erholt und empfehlen euch definitiv weiter Grüße Familie Jasper / Salge
Gisa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
8 Freunde waren rundum zufrieden
Der erste Eindruck der ansprechenden, sehr sauberen Empfangshalle und die Freundlichkeit beim Einchecken versetzte uns gleich in die richtige Urlaubsstimmung. Unsere gute Laune übertrug sich auf die Hotelangestellten und umgekehrt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Beim 2.Mal mit kleinen Abstrichen
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Direkt am wunderschönen Strand. Die Promenade läd zum Bummeln ein und wurde zum letzten Jahr noch erweitert. Auch wurde ein kleiner Hafen angelegt.Die Sauberkeit im Hotel war wieder super und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Da passt die Leistung zum Preis
Ein vergleichsweise (zu den beiden großen Komplexen links und rechts davon) "kleines" Hotel mit etwa 300 Zimmern (soweit ich weiß) Die Hotelanlage ist trotzdem großzügig, aber übersichtlich. Zwei schöne, saubere und ständig gepflegte Pools und ein toller Rutschenbereich - nicht nur für die kleinen Gäste. Die Verpflegung war "extended all inclusive" - und das hat seinem Namen alle Ehre gemacht: es gab buchstäblich alles und das rund um die Uhr. Wir genossen das sehr und fragten uns nur, wie lange der Betreiber das…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einiges könnte besser sein
Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Strand. Auch die neue Promenade ist ein Pluspunkt. Sauberkeit der Anlage ist in Ordnung. Die meisten Gäste waren aus Deutschland,einige Holländer,Österreicher waren ebenfalls dort, allgemein sehr angenehme Gästestruktur.