Tamara (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel mit erstklassigem Service!

Das Hotel ist nicht zu gross und auch nicht zu klein, man findet sich schnell zurecht. Die Poolanlage bietet für alle Gäste genügend Liegen und am Strand sind diese auch ausreichend vorhanden! Das Hotel ist in einem sehr sehr guten Zustand und wird auch täglich sehr gepflegt. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, war alles top! Wir hatten All inclusive - ich kann nur sagen: so viel kann man gar nicht essen und trinken wie man dort angeboten bekommt!!!!!!!!! Die Gäste waren sehr gemischt, wie wir dort waren sag ich mal waren Deutsche, Russen und Türken gleichstark vertreten, aber auch einige Schweden und Holländer. Keine Nation ist aus der Reihe gefallen, ist alles ruhig und friedlich abgelaufen. Altersdurchschnitt schätze ich so auf 35-40. Der Photo-Shop im Aydinbey macht super Bilder - ist zwar ein harter Verhandlungspartner wenns ums Geld geht aber die Bilder sind traumhaft schön! Danke auch hierfür.

• Zimmer modern eingerichtet (ca. 4-5 Jahre), sehr groß, sehr sauber. Flachbild-TV, Balkon mit Halterungen für Wäsche zum trocknen - klasse!!!!!!!!!

• Gut
  • Strandbar, Poolbar, Irish Bar, Lounge ... An der Strandbar mittags Essen (Döner, Pizza, Spaghetti, Lahmacun, Hamburger) und nachmittags Kaffee und Kuchen, an der Poolbar ganztägig trinken und nachmittags Kaffee und Kuchen. MIttags im Restaurant Buffet sowie auch abends. Von 11 bis 16 Uhr macht eine nette Frau GÖZLEME ... gefüllt nach Belieben - sehr lecker. 3 Sorten Eis in der Zeit von 14-15 Uhr - nicht der Hammer aber die Kids haben sich drüber gefreut. Aber beim Buffet mittags und abends gab es so massig Nachtisch da braucht man eigentlich kein Eis mehr. Nachtisch SEHR zu empfehlen - super lecker und immer schön dekoriert wie der Rest auch. Restaurant war immer sauber ... wurde sehr drauf geachtet. Essen war sehr gemischt, es gibt verschiedene Themenabende. Aber es war immer etwas für alle dabei. Wir haben im Hotel selbst eigentlich kein Geld gebraucht außer für Putzfrau und Pagen Trinkgeld zu geben und für die Shisha die wir abends auf der Dachterrasse in den urgemütlichen Sitzsäcken mit einem schönen türkischen Tee genossen haben. Selbst Cocktails sind alle All inclusive .. von daher benötigt man wirklich im Hotel selbst absolut kein Geld.

• Das ganze Personal durchweg sehr sehr freundlich und aufmerksam. Zu 90% sprechen alle deutsch! Zimmerreinigung täglich - wir haben der Putzfrau ab und an 2 Euro aufs Kissen gelegt - hat alles super funktioniert. Wäscheservice, Arzt, Friseur, Miniclub für Kids und Animation vorhanden. Arzt und Animation haben wir genutzt - ohne Probleme, alles super gelaufen. Unsere Abluftanlage im Bad war defekt - wir haben es gemeldet und am nächsten Tag wurde diese gewechselt.

• Gut
  • Zum Strand sind es aus der Anlage hinaus ganze 15 Meter - wirklich optimal. In ca. 300 m Entfernung sind Geschäfte, Apotheken etc. Flughafen ca. 65 km entfernt, 1 Stunde Busfahrt. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über unseren Reiseanbieter 1-2-Fly gebucht: sind ok auch vom Preis aber vor der Quad-Tour kann ich nur warnen: 49,00 Euro für effektiv 1,5 Std. ein 150 ccm Quad fahren, welches aus allen Ecken am qualmen und ölen ist und bei manches funktioniert auch die Bremse nicht .... Absolutes NO-GO!!!! Auch die Jeep-Safari war nicht wirklich spannend ..... Alanya-Dim soll sehr gut sein! Zu empfehlen in ca. 15 min. entferntem Fussmarsch: ANTIK-Bar-Disco .... absolut genial um abends schön eine Shisha zu rauchen bei türkischem Flair ... Traumhaft!!!!

• Gut

Animation war da: Wasserball, Aqua Gymnastik, Hoteltanz, Dart, Volleyball, Boccia, Luftgewehrschießen, Mini Club für die Kinder .... Aber niemand war aufdringlich von der Animation! Musik lief am Pool ... alles sehr gut. Der Strandabschnitt beim HOtel hat die blaue Flagge - d. h. sehr gutes Wasser und sehr sauberer, schöner Sandstrand. Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden, sowie Duschen und Toiletten am Strand! In ca. 50 m Entfernung vom Aydinbey Strand "Best Water Sport" wo man Paraclaiding, Bananenboot, Jetski etc. fahren kann! Geht mal hin - liebe Grüsse an AHMET, HASEN, EMRE und SAMET ... DIE JUNGS SIND SPITZE!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Tamara

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team