Wenn an diesen Hotel etwas auszusetzen wäre,dann allerhöchstens die etwas zu dicht aneinander stehenden Sonnenschirme und damit auch die Liegen.Aber die Bedinung und freunlichkeit vom Personal in der ganzen Anlage wiegt das wieder auf.Wir kommen wieder danke Angelika und Andy 50 Jahre.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub!
Hiermit möchten wir uns nochmals bei allen bedanken für diesen urlaub! Freundlichkeit hat einen neuen namen: AYDINBEY KINGS PALAST !!!! Besonderer Dank gilt dem Animationsteam!!!! Wir sind uns sicher wir kommen wieder. Zwei Probleme muss ich aber leider hier anmerken! Für Sonnenliegen am Pool und Tischreservierungen der a la carte Restaurants muss man sehr früh aufstehen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jederzeit wieder ins Aydinbey Kings Palace!
Schönes und nettes Hotel. Die Anlage machte einen sauberen und gepflegten eindruckt.Personal ist immer nett und immer hillfstbereit.Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist wirklich spitze. Also wer nicht was findet ist selber schuld..
Wir waren 3 Wochen dort und waren super zufrieden, und schon bereit für nächstes Jaht gebucht...
Scöne Grüsse an Alle... :)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit sehr engstehenden Liegen am Strand
Super Hotel gepflegt und sauber. Hatten AI und waren damit rundum zufrieden. Alle Nationalitäten vorhanden oder besonders aufzufallen. Super war auch das Essen und Trinken an der Strandbar. Das einzig RICHTIG NERVIGE sind die sehr eng zusammenstehend Liegen am Strand, die keine Privatsfäre zu lassen. Wenn man sich mit seinem Nachbarn gut versteht kann man gemeinsam die Liegen Richtung Schatten/Sonne ziehen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok, allerdings würden wir das Hotel aufgrund der "Liegensituation" am…
Wir waren vom 29.06.2010 bis zum 10.07.2010 im Aydinbey. Es war unser erster Urlaub in der Türkey. Das Hotel war sehr sauber, die Vielfalt und der Geschmack vom Essen waren hervorragend.
Sehr schöne Anlage. Gut Überschaubar.
Preis/Leistungsverhältniss voll o.k.
Evtl. könnte man noch für jugendliche ab 13 noch ein Animationsprogramm
erstellen.
Gesamtes Personal recht freundlich.
Essen ist spitze.
Alles in allem ein Spitzen Urlaub für die ganze Familie.
Das war der erste Urlaub in der Türkei und wir würden jederzeit wieder hin fahren. Kinder sind dort herzlich willkommen und gut aufgehoben. Animationsprogramm ist super. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und super nett. Der nächste Urlaub wird wieder im gleichen Hotel gebucht. Leider gibt es immer Leute die was auszusetzten haben, kann ich in dem Hotel nicht nachvollziehen. Wer den Urlaub noch vor sich hat viel spass es kann nur schön werden!
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Die sauberkeit wird im gesamten Hotel grossgeschrieben,Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Aydinbey sehr gut erlebt.Überaus freundliches Personal vermittelte ein angenehmes Ambiente.Besonders die jungen Männer der Fotoabteilung waren stets gut gelaunt,machten gute Bilder und waren nicht aufdringlich.Kurzum,das war nicht der letzte Urlaub dort!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für einen Kurzurlaub ist diese Hotel ok!
Vieles ist schon erwähnt worden, aber keinem ist aufgefallen, daß die Salate eher alt, als frisch angeboten wurden. Ebenso die Orangen, vorallem aus alten Orangen auch noch Saft für 2€ anzubieten, war mehr als unverschämt. Am schlimmsten empfand ich, daß man durch das abräumen oder nicht nachfüllen von Speisen schon eine 3/4 Std. vor Ende aufmerksam wurde, daß die Essenszeit bald vorbei ist.
Die Sitzkapazität, unter freiem Himmel am Abend, war unzureichend.
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen, aber wir werden…