Conny(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schönes nicht zu großes Hotel
Sehr schönes sauberes nicht zu großes Hotel. Hoffentlich werden zum Frühstück und Abendessen noch ein paar mehr Sitzmöglichkeiten draußen angeboten, man könnte die Poolbar vielleicht mitbenutzten dann wäre es gut.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel - gerne wieder
sehr schönes, neues Hotel, Zustand, Hygiene und Sauberkeit hervorragend - teilweise wurde schon etwas übertrieben z.B. beim Handtuchwechsel ( jeden Tag - ob gewollt oder nicht !) Es gibt wirklich nichts auszusetzen :-) Essen war vielfältig und lecker, Animation spitze - hiermit also einen lieben Gruß an "Super-Mario", Strand direkt vor dem Hotel - war sehr sauber, man sollte nur berücksichtigen, dass die Saison erst am 01.04. beginnt und somit noch keinerlei Freizeitangebote etc. am Strand angeboten werden und,…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit großem Poolbereich und ist in tadellosem Zustand. Wir hatten AI gebucht und keinerlei Grund zur Beschwerde. Die Gästestruktur war aus unserer Sicht einer der größten Mängel des Hotels. In der ersten Woche waren schätzungsweise ca. 90% in der zweiten Woche immer noch ca. 70% Russen o.ä. im Hotel, die es einem durch ihre sehr unterkühlte und teilweise ruppige Art unmöglich machten, Kontakte zu knüpfen oder sich in ihrer Gegenwart wohl zu…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
2 Wochen unbekümmerter Urlaub
In der Zeit vom 03. bis 17.11.09 waren wir im o.g. Hotel im Urlaub. Hatten wir zu Beginn des Urlaubs Probleme mit einem Zimmer konnte das aber bereits am nächsten Morgen des 2. Urlaubstages durch das Managment in guter Form gelöst werden. Danach begann eine unbeschwerte Zeit mit allen Bequemlichkeiten und Vorzügen die man sich im Rahmen des gebuchten Urlaubs nur wünschen kann. Allerdings muß man nicht vergessen, dass man sich in einem anderen Kulturkreis befindet und diese Besonderheiten auch akzeptieren. Wir…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub!
Das Hotel war super sauber. Schade ist nur, dass in der Umgebung (Seitenstraßen) nicht so darauf geachtet wird. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen fanden wir auch richtig lecker und Auswahl war auch super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da wir uns dort richtig wohlgefühlt haben. Unser Fazit: Super Urlaub, gerne wieder! Man sollte allerdings kinderlieb sein, da viele Familien in dem Hotel Urlaub machen.
Edi & Ami(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel mit Super Lage
Ein prima gelungener Urlaub mit allem was das Herz begehrt. Hotel und Personal bestens auf die Gäste des Hotels eingestellt. Die Zimmer waren immer sauber. Das Restaurant bestach durch seine Sauberkeit und freundliches Personal.Auch die a la Carte Restaurants sind zu empfehlen.Unbedingt weiter empfehlenswert.Super Strand.Jederzeit wieder.
Karl-Heinz & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel 5 Sterne wert
Man kann das Hotel sehr empfehlen. Lediglich der Aussenbreich für Frühstück und Essen ist für die Anzahl der Gäste zu klein. d.h. mann muss frühzeitig da sein, wenn man einen der wenigen plätze haben möchte. Die Zeiten für das Abräumen des Buffet's wird zeitlich nicht immer eingehalten, z. .Bsp. Frühstücksende: 11.00 Uhr - Abgeräumt: ab 10:30 Uhr. Im Strandbereich sind die Liegen und die Schirme sehr eng aneinander gereit und die Schirme zu klein (wenig Schatten).
Ekin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traun Urlaub
Tolles Hotel... Personal sehr freundlich.Deutschkennntnisse gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker.Wir kommen gerne wieder. :D
Gülperi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Aydinbey - Strand - Sonne alles Traumhaft schön
aydinbey Kings Palace ist ein sehr schönes und sauberes Hotel,es ist nicht das größte Hotel in der gegend trotzdem fehlt es an nichts." Pools-Rutschen-Beachbar-Disco für jeden was dabei. Sehr gutes Personal und Service.Essen hat immer gut geschmeckt. Das Animationsteam um Guti, Alpay,und alle anderen waren wirklich sehr gemüht und super nett. Die Zimmer waren sehr sauber und gross.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schöner Urlaub bereits für Mai 2011 gebucht
Wir hatten rundum einen sehr schönen Urlaub im Aydinbey. Liebe Grüße an MEHMET in der IRISH BAR! An der wir unsere Abende mit viel Spaß verbrachten. Das Spa Wellness Center ist zu empfehlen. Wir hoffen, dass sich bis Mai nicht viel ändert und es uns in den 2 Wochen wieder so super gefällt.