Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Keine 5 Sterne, aber ein sehr gutes 4 Sterne Hotel
Wer schon einmal im Mega Saray oder im Kumköy Beach war, weiss dass ein 5 Sterne Hotel mehr bietet. Da es sich um ein Hotel handelt, ist die Größe der Anlage ok. Auch ist sie sehr gepflegt. Leider wurden ab 6 Uhr morgens schon die Liegen reserviert und mehrere Paare (2 Personen) meinten sie müssten sich wohl 3 Liegen reservieren, 2 für die Sonne und 1 für den Schatten. Liegen am Strand sind zu dicht zusammen gestellt. In der Lobby kostenloser Internetzugang. Telefonieren im Hotel und im Ort günstig. Telefonkarte…
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wie für Könige
das hotel war sehr gemütlich. perfekte größe. alles war sauber,es gab sehr viele essen- und trinkmöglichkeiten im ganzen hotel. es waren gemischte nationalitäten und altersdurchschnitte. keine
Özalp(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Empfehlenswert
Ich habe auch vorher die Bewertungen studiert und fand dieses Hotel sehr ansprechend. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Meer und die Umgebung ist sehr schön. Der Service ist sehr freundlich und sie sprechen auch gut Deutsch. Das Essen ist sehr gut und der Personal sehr freundlich. Ich bekam immer eine schnelle Bedienung vom Personal.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Dezemberurlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, sehr nettes höffliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen sehr lecker, hab auch 3 Kilo zugenommen in der kurzen Zeit (vorallem die Nachspeisen). Nicht so gut fand ich, dass keine Bademäntel zur Verfügung gestellt wurden, da ja Schwimmbad und Hamam im Hotel waren. Kleiner Tipp: BADEMÄNTEL!!!!! Die Benutzung des Hamam im Hotel würde ich mir auch überlegen, da es sehr teuer im Gegensatz zu anderen Angeboten aus der Umgebung ist, lieber sich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles neues 5 Sterne Hotel
Sehr gute Lage direkt am Strand. Gute Shoppingmöglichkeiten zu Fuß direkt am Strand entlang erreichbar. Büffetauswahl sehr umfangreich (es gab für jeden Geschmack etwas)! Servicekräfte waren ohne Einschränkung sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer immer sauber. Wir waren im Januar dort und werden spätestens im Oktober wieder dort einkehren.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel,nettes Personal,toller Wellness- und Spabereich.Essen für jeden Geschmack was dabei.Die ala Card Restautants sind zu empfehlen.Restaurant,großerPoolbereich,Strand und Lobby alles sehr gepflegt und sauber.Gartenanlage ist auch sehr gepflegt.Die Rutschen sind in einwandfreiem Zustand.
Hanifi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlenswert - gerne wieder
Das aydinbey king palace ist nur zu empfehlen. Wir würden jede Zeit wieder auf dieses Hotel zurück kommen. Hotel war top, Kellner super nett und freundlich, Hotel sehr sauber, Essen sehr lecker. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.Wir überlegen uns jetzt schon wieder einzuchecken :)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Hotel
wir hatten meerblick echt super unverbaut das hotel ist sehr gepflegt und alle mitarbeiter sind sehr freundlich und können sich gut verständigen eine negative sache war der schuhputzer ein halunke aber der gehörte nicht zum personal es gibt sogar ein raucherraum wo auch bedient wird safe ist um sonst zimmer sind inklusive bad sehr geräumig die wellnesmafia war manchmal lästig
Rosy(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. wir waren mit allem sehr zufrieden.Das Hotel ist einfach Super. Verbesserungsvorschlag: Im Hallenbad fehlte uns eine Umkleidekabine und eine Haltestange für den Wirlpool. Das sind aber nur Kleinigkeiten die behoben werden können.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Überwältigendes Buffet
Das Speisenangebot mit drei Mal täglich Büffet im Rahmen von All inclusive ist ausgezeichnet. Das Essen ist ausgesprochen lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist äußerst angenehm. Die Kellner und das sonstige Personal sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. In punkto Suaberkeit gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Der Strand ist in nächster Nähe mit wunderbarem Sand, flach abfallend, für Kinder bestens geeignet.