Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Herbsturlaub
Würden dieses Hotel jederzeit im Oktober wieder buchen.Personal supi freundlich.Hotel etwas dunkel haben strom gespart.Strand sauber haben Mittags immer dort einen kleinen Snack eingenommen,war o.k. Preisleistungsverhältnis stimmt aufjedenfall. wir kommen bestimmt wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super gepflegtes Hotel, einfach top
Wir waren das achte mal inder Türkei und das Hotel hat uns am besten von allen gefallen. Wir haben eine Woche dort verbracht und es war alles tip top. Die Zimmer und der ganze Rest vom Hotel waren immer sauber , das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Ort ist gut für Spaziergänge, aber auch zum shoppen. Ein besonderes Lob geht an das Animation Team :) Man merkt das ihr euren Beruf gerne macht & richtig viel Spaß dabei habt. Mario , Guti ; Kemal , Elvis , Alpay ; Selcuk & soo .. Ihr seit super :)
Gülcan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel Aydinbey Kings Palace
wir hatten ein sehr schönen urlaub,personal super freundlich.gute kinder Betreuung,pool war immer sauber,tolles essen.animation einmalig.hatten viel spass.cok güzel bir tatil gecirdik seneye gene aydinbeydeyiz
Karin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. und trinken gute 5 Sterne Die Anlage sowie das Hotel ist nach einjährigen Bestehens immer noch in erstklassigen Zustand Die Spezialitaeten Restaurants sind sehr zu empfehlen Zimmer sehr komfortabel eingerichtet.Essen war immer reichlich und lecker Wir waren bereits 12mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist eines von den Besten in allen Bereichen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr freundliches Personal. Unsere kleinen Sonderwünsche hinsichtlich der Zimmerausstattung wurden ausnahmlos erfüllt. Das Essen war geschmackvoll angerichtet und es gabe Tischservice bei den Getränken.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super, immer wieder dorthin
Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Wir werden sicher noch mal dieses Hotel buchen wenn wir ein super tolles angebot bekommen. Denn das Hotel hällt was es verspricht. Danke ans ganze Team :-)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Hotel, immer wieder!
Super Weihnachtsurlaub! Waren schon öfter in der Türkei, aber dieses Hotel hat alles überboten. Super Service beim Essen und alles sauber! Zu dieser Zeit viele "ältere" Gäste die dort überwintern, die hoteleigene war zwar geöffnet aber einen Besuch nicht wert.
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel!
Schönes neues Hotel, habe es das zweite mal gebucht, hier kann man sich wohlfühlen. Das Essen ist gut könnte am Strand warm sein und nicht kalt wenn die Kellner nicht kreuz und Quer rennen würden, dem Chefhoch fällt das gar nicht auf, der isst erst um 15. 30 wenn Mittagessen vorbei ist, dem wird die Pizza frisch aus dem Backofen seviert, schade das er sein Tremomether nur zum schein in der Tasche trägt. Fast alle Kellner sind nett, geben alles damit sich die Gäste vohlfühlen. Die Disco war voriges Jahr…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Trotz zwei Regentagen mein schönster Türkeiurlaub
Das Hotel hat ca 300 Zimmer ca. 20% der Zimmer haben direkten Meerblick, und sind zum Poolbereich hin ausgerichtet 40% der Zimmer haben Sicht auf einen entstehenden Neubau der Rohbau ist fertig, schade die restlichen 40% der Zimmer befinden sich an der Eingangsseite und haben seitlichen Meerblick diese sind etwas lauter, durch rund um die Uhr ankommende Busse mit durchlaufenden Motoren, und zuschlagen von Laderaumtüren dies ist aber nur bei offener Balkontüre zu hören ich hatte eines dieser Zimmer. 5 Stockwerke und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir waren rundherum zufrieden
Die Lage des Hotels sowie die Strandpromenade waren sehr ansprechend. Die Ausstattung, das Freizeitangebot sowie die Bewirtung waren sehr zufriedenstellend. Die Poolanlage sah phantastisch aus, war sehr gepflegt. Die umfangreichen Angebote der Speisen sowie Vielzahl der Lokale hat uns sehr gefallen.