Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer Top, wir kommen wieder!
Es war mein fünfter Besuch, was darauf schließen lässt, dass wir sehr zufrieden waren. Ob Zimmer, Service, egal in welchem Bereich, alles Top. Super Animationsteam. Sehr schöner Strand mit Restaurant. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Ca.45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Für unseren ersten Urlaub mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter war dieses Hotel perfekt.
Marco Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Animationsteam, sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, 100% Sandstrand, sehr gutes essen
Das Hotel ist sehr gut. Klare Weiterempfehlung. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Auch das Reinigungspersonal besitzt überraschend gute Deutschkenntnisse. Balkon in allen Zimmern, genug deutsche TV Sender, Minibar wird immer aufgefüllt. Die Rezeption ist immer freundlich und hilft immer weiter. Sehr netter und freundlicher Empfang, den wir so noch nicht hatten. Auch die Geschäfte im Hotel sind sehr freundlich und weder aufdringlich noch nervend.
Theodor Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich werde mir das nächste sehr stark überlegen.
Das Hotel war bekannt. Es waren sehr viele Gäste da. Das Zimmer und Zimmerservice waren sehr gut. Da wir immer später zum Essen gegangen sind, hat ab und zu was gefehlt. An den besonderen Tagen teilweise eine ganze Essensreihe. Kellner waren gut, aber am Limit. Wir hatten nach Abreise beide Corona. Im Hotel war zwar ein Hygienespender, der so gut wie nie benutzt wurde. Es wurde auch nicht darauf aufmerksam gemacht. Nach meiner Meinung war die Situation bekannt. Vielleicht wollte man sie nicht sehen?
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann ich weiterempfehlen
Alles in Allem OK. Die Bedienungen müssen besser geschult und auf Kundenzufriedenheit abgestimmt sein. Insbesondere das Personal an der Rezeption.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nach 15 Aufenthalten kommen wir nicht wieder 😒
Wir kommen seit 2010 ins Aydinbey kings Palace und waren immer begeistert. Wir gehören zu den Stammgästen, die mittlerweile nach und nach ausbleiben. Die Zimmer sind abgewöhnt, Renovierung dringend erforderlich. Service und Essen immer noch gut, allerdings gab es Ausnahmen im Service. Wir wurden leider an 2 Abenden sehr unfreundlich bedient. Die Lage ist großartig, so schade, das es bergab geht mit dem AKP. Ein großes Dankeschön an Fevzi, Adil, Ersin und Görkan.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder 👍
Das Personal des Hotels ist super nett, und auf jeden Fall sehr kinderfreundlich. Wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist relativ klein zu anderen Hotels, was aber gar nicht negativ gemeint ist. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen, und man hat einen guten Überblick. Die Einkaufsmeile mit Apotheken, Kiosk, usw. ist auch schnell zu Fuß erreichen (ca. 5 Minuten).
Melly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub trotz den Mängeln
Außerhalb des Restaurants anstehen und auch am Buffet, eine Poolbar für die Anlage meiner Meinung nach zu wenig dennoch waren die Kellner immer bemüht, morgens Liegen bekommen artet im Stress aus. Sonst war es in Ordnung. Größtes Lob und größtes Danke geht an das Animationsteam. Wow wie freundlich, nett, lieb, gut gelaunt und höflich alle waren. Selbst meine Nichten waren begeistert von ihnen. Ganz besonders von Alihandro, der so liebevoll zu ihnen war aber auch super freundlich zu den Erwachsenen. Man konnte…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Aprilurlaub 2024
Das Hotel ist wie immer Top. Das Personal wie immer super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen auch mit Kindern
Marie Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der zweite jedoch letzte Besuch.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkte Strandlage & die Shoppingmeile nur wenige Meter entfernt. Die Anlage machte stets einen sauberen & gepflegten Eindruck. Am Anfang war der Service super, ließ jedoch von Tag zu Tag nach. Beim Frühstück wurde man selten beachtet, nur auf Anfrage bekam man Besteck & saubere Platzdeckchen, Getränke meistens auch nur auf Anfrage. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, den Rest des Spa-Bereiches haben wir nicht genutzt. Animation war vorhanden und auch überhaupt nicht…