Guten Tag , wir waren mit unserer 5 köpfigen Familie in diesem Hotel und waren mehr als Begeistert.
Es ist alles sehr sauber und das Personal hilfsbereit.
Auch anliegen im Bezug auf unsere Kinder waren kein Problem, das Essen war ausgewogen und vielfältig.
Besonders gerne haben wir draußen gegessen, da die Atmosphäre einfach klasse war.
Wir können das Hotel 100% Weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Sehr altes Hotel. Unfreundliche Kellner mit schlechten Service. (Klar gibt es Ausnahmen)
Völlig überfüllt und am Pool ab 10 Uhr keine Chance auf eine Liege, da alles „reserviert“ ist.
Aufgrund top Bewertungen haben wir super erwartet.
Viele vom Personal waren unfreundlich und genervt wenn man mal eine Frage hatte. Freundlichkeit wurde oft zw. Mann und Frau unterschieden. Wir fühlten uns nicht willkommen. Essen war in Ordnung aber mehr auch nicht (oft kaltes Essen). Kaffee schmeckt leider auch garnicht.
Der Empfang ist das einzige, was an diesem Hotel exzellent ist. Alles andere ist eher Durchschnitt und eher mit befriedigend zu urteilen. Jeden Tag das gleiche Essen. A-la-Card-Restaurants sind zwar kostenlos, aber wegen Überfüllung konnten wir uns nur einmal anmelden. Am hauseigenen Strand wurden wir ständig von Hamam-Leuten, Tätowierverkäufern, Wassersportverkäufern belästigt. Alle paar Minuten kam einer von denen und versuchte seine Dienste zu verkaufen. Nie wieder dieses Hotel.