Das Hotel ist etwas älter, aber immer noch gut. Direkte Lage am Strand. Service war sehr gut. Leider hat die Auswahl / Qualität beim Essen im Vergleich zum letzten Urlaub 2020 etwas nachgelassen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt ein gutes und sauberes Hotel. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und es sind auch ca. 95% deutsche Gäste. Gute Lage, da Basare, Apotheken, Dolmus, Taxistand usw. fußläufig erreichbar. Nur vier Rutschen, zuwenig Liegen und Sonnenschirme am Pool, aber einen sehr guten Kleinstkinderbereich und Miniclub.
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und wir sind mehr als zufrieden. Sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, top Animationsteam, die die Tage nicht lanweilig werden lassen. Wir haben nichts negatives anzumerken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, an den Kanten der Möbel geht das Funier ab und das Laminat hat viele Macken. Die Klimaanlage war jedesmal nachdem das Zimmer gereinigt wurde aus und es war häufig im Hotel sehr warm. Es waren auch zuwenig Sonnenschirme im Poolbereich.
Durch einige negative Bewertungen waren wir etwas skeptisch...jedoch können wir keineswegs dieses Hotel als schlecht bezeichnen.
Sauberkeit, Service ,Gastronomie alles super und die Zimmer waren auch völlig in Ordnung und vor allem sehr sauber.
Für Paare und Familien einfach top!