Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist überbewertet !!!!!
Das Hotel ist überbewertet !! Die liegen waren jeden Morgen reserviert !! Gläser am Pool !! Mehr Mals zerbrochen das sich Kinder am Splitter schneiden konnten !!
Jascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel und spa Bereich
Shana ist eine professionelle Masseurin und hat mir sehr gut geholfen es war die beste Massage jemals für mich und das Hotel Personal ist super freundlich und zuvorkommend die Auswahl für das Essen ist auch sehr vielfältig
Rainer Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch beim dritten Besuch sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr guter und freundlicher Service, tolle und sehr gepflegte Anlage, liegt direkt am Strand. Sehr viele deutsche Stammgäste. Das Essen ist unwahrscheinlich vielseitig und reichhaltig, Imbiss am Stand ist da eher einfallslos und sehr einfach, Plätze an Dr Poolbar sind abends nicht ausreichend und heiß umkämpft. Liegen am Strand werden trotz "Verbot" schon ab 6.00 Uhr mit den berühmten Handtüchern reserviert, da die Liegen, die Schatten garantieren, nur beschränkt vorhanden sind.
Alexander & Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub und Mini-Club mit Beren ☺️
Schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal!mit leckerem Essen und toller Animation, auch Mini-Club mit der lieben Beren ist sehr zu empfehlen!
Tuncay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kunde ist König
Leider nicht geeignet für Nichtschwimmer. Wassertiefe ist durchgehend 140 cm.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Animatinsteam
Das Hotel ist super Zimmer Top immer sauber aber leider ist es im Poolbereich sehr rutschig wenn nicht sofort gewischt wird. Es ist eine Reise wert.Personal und Animationsteam klasse. Das Gästeklientel kann leider etwas verschlechtern.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben uns wohlgefühlt.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders der Service und die gute Küche spricht für sich. Für uns steht fest das wir dieses Hotel gerne wieder buchen werden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stammgäste, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage sowie Strand und Pool.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Waren das 8 mal im Hotel und kommen gern wieder.
Der Service war wider einmal super es hat an nichts gefehlt. Essen wie immer super. Zimmer wie immer sauber. Kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand, aber begrenzte Essensauswahl
Super nette Personal besonders Animatören sehr nett amüsant und Hilfsbereit.