Margit Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, nicht zu großes Hotel am herrlichen Sands
Wir sind nach vielen Jahren zum 2. Mal hier. Nach wie vor sind wir sehr zufrieden. Neu ist die Terassenverkleidung, was sehr positiv ist. Das Personal ist freundlich, das Hotel und der Strand sauber.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Service, leckeres Essen, Strand und Meer
super nettes und hilfsbereites Personal, total freundlicher Empfang, umfangreiches Essensangebot, wirklich top. Animation auch sehr ansprechend und nicht aufdringlich.
Eric
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen!
Schöne Strandlage und alles was man benötigt in unmittelbarer Umgebung
Marco Melchert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel.Gute Lage.Sehr leckeres Esssen.
Tolles Hotel!!!.Das Essen war sehr gut.Das Hotel liegt direkt am Strand. Side erreicht man zu Fuß in ca. 5km.Strandspaziergang)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Familienurlaub
Alles bestens. Kinder hatten einen schöne Zeit und wir als Eltern dadurch auch eine entspannte sorglose Zeit. Essen und Animation sehr gut.
EH(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist okey,braucht Verbesserung.
Im Restaurant befanden sich Kakerlaken .Auf die Getränke musste man immer warten ,weil Möglichkeit die selber zu holen gab es nicht.Schlimmer ist es an der Strandbar gewesen. Wenig Plätze und kein Buffet. Genau so mit den Cocktails teilweise wartet man eine halbe Stunde bis überhaupt jemand kommt.Wir haben auch die Massage in Hotel besucht (mit meinem Partner).Während dem haben die Masseure miteinander auf türkisch getuschelt und gelacht und am Ende ist noch ein anderer Masseure mit seinem Kunden reingeplatzt…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Personal, TOP Hotel und TOP Urlaub!
Das Hotel ist, wie auch schon unsere Urlaube zuvor, immer noch das Beste Hotel am ganzen Platz. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sind die absoluten Markenzeichen dieses Hotels. Auch unter der neuen Führung! Es ist immer wieder eine Freude hier her zu kommen!! Einen ganz speziellen Dank möchten wir an dieser Stelle an folgende Personen übermitteln: Suad, Müslüm, Feliz und Sabat - the Best from the Best! Aber wir wollen auch nicht die wirklich überragende Leistung des gesamten Personals hier erwähnen. Egal…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist an sich gut. Störend war, das die Liegen schon am Morgen reserviert waren und das die Sonnenschirme zu wenig waren. Desweiteren hatten wir ein Zimmer mit einem französischen Balkon, also geschlossen mit einem kleinen Fenster, so daß ein sitzen am Abend nicht möglich war.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlungswert
Animation ist der Hammer,sind schon zum 2 x da einfach super.Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich, wirklich Empfehlenswert.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder gut bin Stammgast Komm das 6.mal
super schönes Hotel direkt am Sandstrand Ideal für Kinder,nettes Personal gutes Essen in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten immer wieder gerne komme ich ins Aydinbay King Palast 😁👍