Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist super Top Service , Sauberkeit in den Zimmern ist auch sehr gut,das Essen ist vielfältig
Ina und Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Ein schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Zimmer 3322, haben uns sehr wohl gefühlt. Den Spa-Bereich sollte man nicht verpassen, DANK an Ali, Kemal und Muhamed.
Kerstin und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Wir sind das 1. Mal in so ein großen Anlage mit sooo vielen Kindern und hatten etwas bedenken. Unsere 2 Urlaubswochen waren mega entspannt. Alle Bedenken verflogen, dafür begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem wirklich sehr guten Essen und der Sauberkeit im Zimmer bzw. generell in der Anlage. Zudem wurde zum runden Geburtstag meines Mannes das Zimmer süss hergerichtet, inkl. Wein und Schokoladenbox. Sehr hervorzuheben ist der Spa Bereich. Dort wird absolut professionell gearbeitet und Probleme am…
Ole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nett, aber völlig überschätzt, im Preis überzogen
Das Hotel ist sicher nicht das Schlechteste, doch die Bewertungen sind einfach zu hoch. Tolles Personal, gutes Essen, aber es entspricht nicht den Erwartungen. Renovierungsbedarf ist dringend, insbesondere bei den Zimmern, vorhanden. Für den Preis einfach nicht weiterzuempfehlen!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
...immer im Winterhalbjahr,aber..
Wohlfühlhotel in der ersten Reihe,zum Titel,immer in den Monaten Dez/Jan besucht,*aber* diesmal im Februar mit sehr gutem Wetter ! & das 36. mal Türkei Urlaub
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub an der Türkischen Riviera
Super schönes Hotel für einen Winterurlaub an der Türkischen Riviera. Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit einen schönem Garten. Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
1x reicht
Hotel im allgemeinen ganz gut. Mir persönlich aber zu dunkel eingerichtet. Man merkt, daß das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Negativ Bewertung nur für wenige Gäste
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber nicht zum ersten Mal in der Türkei und auch schon öfters in Evrenseki. Mit Abstand war dies der beste Strandurlaub (gemessen am Hotel) den wir bisher erleben durften. Und wir reisen viel. Jeder empfindet ja Gegebenheiten anders, aber wir werden auf Grund der positiven Erfahrung dieses Hotel ein weiteres Mal buchen. Negativ sind uns nur einige wenige Gäste aufgefallen. Die leidigen Liegenreservierer, die erst Stunden später erscheinen und was ich sehr erschreckend fand,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Paare ja für Familien Nein
Für Familien eher Nicht zu empfehlen Wasserrutsxhen 2h am Tag nur geöffnet Kinderbecken viel zu klein
Julika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub für Mutter und Tochter
Wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit hervorragendem Essen und unglaublichen Masseuren/Physios im Hotel. Wir sind als Mutter (59) und Tochter (33) gereist. Wir kommen definitiv wieder!