Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit schwächen
Ein schönes mittelgroß Hotel mit SUPER PERSONAL aber leider auch mit einigen Bautechnischen Probleme die sehr Stark Stören können (sehr hellhörige Zimmer und viel zu kleines Hauptrestaurant)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter und gerne immer wieder
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Aydinbey. Und sind gespannt auf das Ergebnis der Renovierung.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Trotz Empfehlung, einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Zentral gelegen, schöner Strand. Essensauswahl ist OK, aber nichts besonderes. In jedem Wohnblock gibt's nur einen Fahrstuhl, wenn das Hotel voll ist und viele Leute mit Kinderwagen, Gehbehinderung etc. da sind kann es schonmal 10 Minuten dauern bis man in einen Fahrstuhl einsteigen kann. Im Hotel waren auch sehr viele Katzen unterwegs, die teilweise auch ins Restaurant kamen und auf den Tischen oder Servierwagen rumkletterten. Sehr hygienisch war das nicht. Es gibt am unteren Pool…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man buchen
Ein sehr schönes kleines Hotel. Der Service ist gut. Die Zimmer sind wie überall in der Türkei hellhörig. Das Essen ist im allgemeinen sehr gut. Man gibt sich sehr viel Mühe. Nur am Strand geht es sehr eng zu aber das ist wohl nicht zu ändern.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum wohlfühlen
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig und super gepflegt. Durch die verschiedenen Poolbereiche ist Abwechslung geboten und man hat keine Probleme eine (oder zwei) Liegen zu finden, auch wenn man kein Frühaufsteher ist. Das Personal ist sehr nett und das Essen super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!
Veronika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Etwas älteres Hotel, aber immer noch top
Nettes Personal, Super essen , tolle Lage Wir kommen wieder. Was stören könnte, es waren viele Kinder im Hotel, für uns aber kein Störfaktor
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Animation für immer
Das Animation ist super und sehr aufmerksam das Hotel ist sehr groß umd bietet von a bis z alles an .Die Tūrkische Animation war super und sehr interessiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kompaktes tolles Familienhotel
Albert Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wiederkommen.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es hat uns von den zwischendurch besuchten Hotels am besten gefallen. Wir waren gleich wie zu Hause. Der Empfang stimmte. Unser Wunsch nach einem Rollstuhl wurde von der Tourist Managerin zufriedenstellend gelöst. Lediglich die Animation hatte ihre Lautstärke nicht im Griff. Besonders wenn das Handmikrofon benutzt wurde.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut
Schoenes kleines Hotel, zur Zeit sehr voll, Speisesaal oft uebervoll, Liegen am Pool und Strand wurden morgens früh reserviert ( echt kakke) Personal sehr freundlich und schnell, trozdem wurden sie ewig kontrolliert und angetrieben (nicht schoen als Gast zu erleben) A la Carte Restaurant s top, dadurch konnte man den Speisesaal wenigstens Abends meiden