Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Tage u schön entspannt
Verpflegung u Sauberkeit top,bei Regen leider draußen die Terrassen geschlossen,es fehlt an überdachten Sitzmöglichkeiten..ansonsten fehlt es an nix..der Spa Bereich ist super..die Kinderanimation ist top..Danke an Lena u Behen
Jan(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kleineres sehr serviceorientiertes Hotel
Etwas älteres Haus, dafür aber klein und fast schon familiär geführt mit vielen Stammgästen aus Deutschland. Recht kleine Zimmer aber alles sauber und gepflegt.
Kati(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
immer wieder gern
super freundliches Personal ich war nicht das letzte Mal da
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eines der besten Hotels in Everenseki
Sehr schönes und erholsames Hotel , mit super gutem Personal , wo immer sehr zuvorkommend ist. Essen immer abwechslungsreich und sehr fein viel besser geht es kaum . Waren schon zum fünften mal in diesem Hotel , und immer noch wie beim ersten mal einfach spitze .
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn es so bleibt kommen wir gerne wieder
Sehr schönes und gutes Hotel, kommen immer wieder gerne hier her. Animation und Personal sehr gut 👌😊 sowie das Essen und die Getränke. Eins der schönsten Urlaube hier gehabt und wir kommen Garantiert wieder. Noch ein sehr großes lob an die Animation und von mir ein riesen Lob an Gürken, er hat uns jeden Tag sehr unterhalten ob es beim Dart war oder an der Poolbar bei einem Getränk, jedenfalls ein guten und netten Freund gewonnen.😊
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist schön aber wir kommen nicht wieder
Haben am 3 Tag langsam angefangen sich zu übergeben ganze familie und jeder kam dran mit entweder Durchfall und Erbrechen oder nur Erbrechen. Woran das lag konnte nicht feststellen ob essen oder noch was aufjedenfall war der Urlaub nicht mehr Urlaub gewesen. Im ganzen ist das hotel gut aber wegen so ein Vorfall wollen wir nicht mehr kommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles war wunderbar
Animation ist top! Wir kommen in jedem Fall nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Preis Leistung passt! Schöner Urlaub
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum-Hotel
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit werde ich es wieder buchen. Es passt einfach alles. Wir waren mit allem rundherum mehr als zufrieden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
🎉
Kleines Hotel in TOP Lage! Nicht das neuste aber Service und Essen steht hier im Vordergrund! Animation nicht aufdringlich, WLAN ist überall verfügbar selbst am Strand.
Özgül(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub und Weiterempfehlung!
Die nahe Lage zum sauberen Strand von Evrenseki lädt das Hotel für einen entspannten Urlaub ein. Wir sind begeistert vom Service der freundlichen Mitarbeiter, die sich sichtlich viel Mühe geben, dass Gäste ihren Urlaub genießen können. Sei es die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter an der Rezeption und Gästebetreuung, im Spa-Bereich und auf jeden Fall auch die Kellner. Von der Größe her ist das Hotel nicht zu klein, aber im Vergleich zu den Nachbarhotels auch nicht zu groß. Es ist alles leicht erreichbar, es gibt…