Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
1A Hotel in guter ruhiger Lage sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber und vor allem sehr freundliches und aufmerksames Personal. 2 Pools, einer mit Rutschen auch für Erwachsene. Über die schön angelegte Promenade geht es direkt zum breiten Sandstrand.
Bernhard Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel ist so gut, wir fahren im April wieder hin!
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch. Die überwiegende Teil der Hotelgäste kamen aus Deutschland bzw. aus dem deutschsprachigen Raum. Der Altersdurchschnitt ist höher als im Sommer wenn Schulferien sind, dadurch ist es auch ruhiger.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super entspannter Urlaub, haben schon Sehnsucht
Wir waren das vierte Mal dort. Mittlerweile kennen wir uns aus und sind sofort "angekommen ". Das Hotel ist nicht zu groß, Personal sehr freundlich, uns gefällt es.
Hartmut Uwe Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub !
Wir waren zum 5.mal im Aydinbey Kings Palace. Auch dieses mal waren wir wieder sehr zufrieden.Die Lage ist perfekt, ein schöner Aussenbereich, direkt am Strand gelegen und die Shoppingmeile ist auch nah am Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Nach 3 Jahren wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Aydinbey. Wir wurden vom aufmerksamen Personal verwöhnt. Ebenso wurden vom Rezeptionspersonal Adil und Hüseyin unsere Wünsche erfüllt. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Sind doch schon in die Jahre gekommen. Einziges Manko ist die Kinderdisco am Abend in der Bar. Das passt einfach nicht in ein 5* Sternehotel. Werde im April wieder im Aydinbey sein. Hoffe ohne Kinderdisco
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub mit Spaßfaktor.
Sehr schöne Angelegte Anlage. Super service, alle wünsche wurden Erfüllt. Wir waren positiv begeistert, haben bei unserer späten Ankunft um 0 Uhr noch was zu essen bekommen. Störend war nur die Liegen Reservierungen am Pool, alles belegt mit Handtüchern, aber nur 5 Personen im Wasser.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel bei dem man sich gleich wohl fühlt. Der Service hervorragend. Alle zuvorkommend. Kommen auf jeden Fall wieder.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder ein traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in allerbester Lage mit einer weitreichenden Poolanlage. Es gibt einen großen Pool einen kleinen einen Kinderpool und Rutschen. Alles ist umgeben von vielen Palmen und blühenden Pflanzen. Das Hotel fügt sich klein und fein in die Landschaft. Mit direkter Strandlage
Joschi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen immer gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Wir sind immer gerne in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und sind sauber. Die Pool Landschaft und der Stand ist sauber und gepflegt. Es sind genug Liegen vorhanden. Also gute Voraussetzungen um es sich richtig gut gehen zu lassen.
Michael und Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu Gast bei Freunden. Immer wieder gerne
Wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, der Service fast perfekt. Top Lage. Personal sehr freundlich.