Werner und Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Verwöhnurlaub im Aydinbey
Nach 13 mal Türkei, hat uns das Aydinbey sehr gut gefallen.Ganz besonders das Essen und die Getränke, Sagenhaft.Es könnten hier und da ein paar Renovierungen vorgenommen werden,aber trotzdem waren wir zufrieden.
Vivien Muntean (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Sehr schöne Hotel.Ideal für Familien mit Kinder Sehr viel Unterhaltung Super Animationsteam Sehr Gut Organisiert.Die geben sich sehr viel mühe. Kann 100% empfehlen
Emrullah(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Winter und stressfreie Weihnachtszeit
Das Aydinbey können wir zu 100% weiterempfehlen. Wunderschöner Winterurlaub, gekrönt durch eine phantastische Weihnachtsgala!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub!
Tolles Hotel, sehr guter Service und eine Perfektes Animationsteam! Das war wohl der schönste Urlaub den wir je hatten! Allen aus der Animation inklusive Moderator und DJ volle 10 Punkte. Mesut und Gürkan bekommen von uns eine 10 mit Sternchen .Ein Badeurlaub in dem es uns nie langweilig wurde. Danke Aydinbey
Alev(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr sauber und super leckeres Essen!
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr schönen sehr nah liegenden Strand und jeden Abend mit Unterhaltung. Respektvolle Kellner und Animateure.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastisches Essen Großartiges Personal
Die direkte Umgebung ist recht eng bebaut. So hört man die Klimaanlage vom Nachbarhotel, den Straßenlärm und auch die Moschee
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Urlaub.
Mein Vater und Ich waren zum ersten Mal in diesen Hotel. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Es ging uns nur ums abschalten vom Alltagsstress.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Top 👍Juwelier Yunus im Hotel Flop 👎
Hotel mit gutem Service. Friseur und Fotograf im Hotel sind zu empfehlen. Achtung aber vor dem Juwelier Yunus im Hotel, einfach nur Abzocker 😠
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Flitterwochen zu empfehlen!
Wir haben uns für unsere Flitterwochen dieses Hotel ausgesucht und waren mehr als begeistert! Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Als Hochzeitsgäste haben wir einige Überraschungen seitens des Hotels erhalten, was uns sehr gefallen hat. Zudem haben wir ein Hochzeits-Fotoshooting am Stand bei Sonnenuntergang, sowie am Hotelgelände gemacht und die Bilder sind traumhaft schön geworden! Man merkt, dass sich jeder einzelne Mitarbeiter die größtmögliche Mühe gibt, damit der Uralub unvergesslich wird...und…
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel in jedem Fall weiter zu empfehlen
Alles in allem super, Hotel Zimmer sauber, Service super, Essen sehr gut ein sehr schöner Urlaub kommen wieder. Vorallem der Spa Bereich und die Behandlungen sind weiterzuempfehlen