Atilla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ganz gut. Fast alles deutsche Touristen daher sehr zufrieden. Gutes Animationsteam. Tolle Unterhaltung. Getränke sind gut. Essen reichlich vorhanden. Gemischtes Publikum.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aydinbey lässt Träume wahr werden
Wir wollten 2020 schon hierher und es wurde wegen Corona abgesagt. Dieses Jahr ein neuer Versuch. Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sofort wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Ein kleines familiär geführtes Hotel ohne Massenabfertigung mit einem Service der keine Wünsche offen lässt. Es wird regelmäßig am Hotel renoviert und umgestaltet so das wir immer wieder gespannt sind was es im nächsten Jahr neues gibt. Wir waren zum 6. Mal da und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Lage, Zimmer, Essen-- einfach gut! Auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Und mit ein bißchen TIP noch netter......
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein gutes Hotel der Türkischen 5-Sterne Kategorie
Es ist ein etwas älteres, aber gut erhaltenes Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünschen kann! Nahe am hoteleigenen Strand und großzügige Poolanlage.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Essen und Service
Super Service und super essen. Sehr abwechslungsreich und super lecker. Alle waren sehr sehr nett und die Kinder hatten viel Spaß im Miniclub. Die Zimmer immer sauber. Rundum gelungener Urlaub.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich finde es so schön das hotel
Wir waren zum 3 mal dort und kommen nächste Jahr im Mai wieder ich finde es so schön dort sehr Familie bezogen hotel und alle so freundlich die Leute und sauber ist es auch total schön top hotel
Leonie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Animation durch Mesut, Jesus und Beren
Ankommen und wohlfühlen ist wohl die Devise dieses Hotels. Angefangen bei einem sehr freundlichen Empfang bis hin zu der großartigen Essensauswahl lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist hier die Sauberkeit und das durchweg super freundliche und zuvorkommende Personal. Für Abwechslung und Stimmung sorgt das junge und gut gelaunte Animationsteam! Unser Sohn hat sofort Mesut, Jesus und Beren in sein Herz geschlossen. Einfach toll!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man hat hier wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Die Lage ist einmalig, direkt am Strand und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Nadine Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel ist etwas älter, aber wen stört das wenn alles super sauber ist. Das Essen ist der Wahnsinn. Soviel Auswahl. In keinem anderen Hotel bisher so erlebt. Ganz unabhängig von den vielen leckeren Themenrestaurants, die man auch noch reservieren kann. Ich bin schon sehr viel gereist.... das ist echt toll. Das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank an alle. Besonders Ergin an der Bar.. Vielen Dank für die leckeren Getränke.