Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
keine Weiterempfehlung für Ruhesuchende,
Dass Hotel ist sehr schön, Personal ist sehr freundlich und schnell, aber Buchen würde ich dass Hotel nicht mehr, wir hatten im September dass Pech, extrem viele Babys und Kleinkinder, Liegestühle viel zu eng, man kann nur nach vorne von seinem Liegestuhl aufstehen,
Hotel Lage und Ort super, Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen Bombe für jeden was da.und nicht geizig. Lohnt sich in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Wir waren jetzt zum 2. mal im Aydinbey und kommen auch ein weiteres Mal. Voll und ganz zufrieden. Perfekte Lage, Sauberkeit, freundlich und Essen ist auch super.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber. Großzügig angelegt. Vielen Dank an die vielen Leute die unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht.
Etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ganz gut. Fast alles deutsche Touristen daher sehr zufrieden. Gutes Animationsteam. Tolle Unterhaltung. Getränke sind gut. Essen reichlich vorhanden. Gemischtes Publikum.
Wir wollten 2020 schon hierher und es wurde wegen Corona abgesagt. Dieses Jahr ein neuer Versuch. Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sofort wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder
Ein kleines familiär geführtes Hotel ohne Massenabfertigung mit einem Service der keine Wünsche offen lässt. Es wird regelmäßig am Hotel renoviert und umgestaltet so das wir immer wieder gespannt sind was es im nächsten Jahr neues gibt. Wir waren zum 6. Mal da und kommen auch nächstes Jahr wieder.