Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klasse Hotel mit super rund-um Service+Miniclub
Das Hotel ist klasse, der Service einzigartig und die Kinderbetreuerin „Gülce“ einfach wunderbar. Ihr Talent mit Kindern umzugehen ist wunderbar. Sie ist der Liebling der kleinen und großen Gäste. Das Essen ist zu jederzeit sehr geschmackvoll arrangiert gewesen und extrem lecker. Auch die Sauberkeit im Hotel war sehr hoch. Ein Riesen Kompliment an die Küche. Herzlichen Dank an das ganze Animationsteam, die Servicekräfte, die Reinigungskräfte und alle anderen. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel,immer wieder!
Wir waren im Oktober zum 4.mal im AKP.Es war wie immer ein Traumurlaub.Vor allem die Sauberkeit,das Essen und das freundliche Personal.Ob Reinigungspersonal oder die Kellner,alle sehr freundlich und immer ein lächeln parat.Unser Freund(liebe Familie)Suat Akgül möchte ich besonders hervorheben.Es entstand eine Freundschaft.Genau wie mit Funda,sie ist eine herzensgute Frau.Mit ihr sind wir nach ihrem Dienst gerne nach Manavgat gefahren,um in einer Bar was zu trinken.Immer wieder dieses Hotel.Es ist wahnsinn wie das…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Hotel !!!!!
Wir machten dieses Jahr zum dritten Mal Urlaub in diesem tollen Hotel. Vom Service, Gastronomie, die man besonders loben muss, da das Angebot so vielfältig und sehr gut ist, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Animation, es war alles perfekt. Die Anlage liegt direkt am Meer, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Zusammengfasst - rundum es war ein super toller Urlaub Wir kommen sehr gerne wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ein erholsamer Urlaub
Gemütliches Hotel; freundliches und aufmerksames Personal; abwechslungsreiches Essen, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt; kurzer Weg zum Strand; gutes Massageangebote
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eines der besten Hotels in Evrenseki
Eines der besten Hotels in Evrenseki mit spitzen Service und Freundlichkeit. Das Hotel ist etwa 45-60 min. vom Airport Antalya entfernt, zum Transport haben wir einen privat Transfer gebucht, denn so fängt der Urlaub bestens an. Im Hotel angekommen (9:45 Uhr), wurden wir herzlichst begrüßt. (War unser 8 Aufenthalt im Aydinbey) Nach dem Sektempfang und das ausfüllen des Hotels-Check-in, durften wir gleich noch zum Frühstück da unser Zimmer noch nicht frei und gereinigt war. Das war aber kein Problem für uns. Da…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mal wieder ein schöner Urlaub
Wie immer ein schöner Urlaub, mit sehr gutem Service. Freuen uns schon wieder auf September.
Özlem (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Top Hotel Nur zu Empfehlen Ausgezeichnete Küche uns Spitzenpersonal Schöner Sandstrand Wir waren begeistert von der Freundlichkeit vom Personal Wir werden auf alle Fälle wiederkommen Zimmer sehr sauber sowie die gesamte Anlage Mein besonderer Dank an Herr Adil und Herr Baris
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Der Service ist sehr gut und das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Das Animationsteam mit Gürkan, Mesut und Yazgül hat uns jeden Tag sehr gut Unterhalten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Es ist ein kleines gepflegtes und sauberes Hotel.
Paulus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Hotel in das wir gerne zurück kommen!
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und die Themen Restaurants hervorragend. Wir kommen gerne wieder 😁