Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bestes Hotel in der Türkei! Wird wieder gebucht!
Bestes Hotel welches ich bisher in der Türkei gebucht habe.Egal was man am vielfältigen Buffet probiert hat,war lecker.Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals steht an erster Stelle.Die Kinder so wie ich wären gerne länger geblieben. Nächstes Jahr wird dort wieder gebucht.Es war der beste Urlaub den ich je in der Türkei gehabt habe.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Aber Dank dem wunderbaren Personal ist das Hotel immer noch 1A unter anderen Hotels. Im Oktober hatten wir unseren schon 5. Urlaub in diesem Hotel verbracht, und es war einfach wunderschön. Man kommt rein und füllt sich wie Zuhause. Wie gesagt das Personal, die Küche, das Essen sind einfach super! Allerdings vom SPA und dem Friseur erwartet man ein bisschen mehr. Da ist m.E. noch Raum für Besserung offen. Die Läden mit Ware und Verkäufer im Hotel sind sehr sehr gut. Wir…
Sabiriye(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mit türkischem Hintergrund nicht gut. 2 Klasse!!!!
Ist völlig überbewertet und alt. Dauergäste werden beachtet. Mit türkischem Hintergrund nicht hinfahren. Man ist automatisch Gast 2. Klasse. Alles was für mich partout nicht möglich war, war für deutsche Gäste möglich. Total enttäuschend.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir waren das 6x im Aydinbey und sind jedes Mal von der Freundlichkeit ,der Sauberkeit und das Essen begeistert. Großes Lob geht an Herrn Adil Hartmann von der Reception und an Aylin von der Gästebetreuung,die uns sehr geholfen haben,da meine Mutter in Deutschland schwer erkrankt ist. Leider darf man aus Sicherheitsgründen keine Sonnenschirme mehr direkt am Meer aufstellen,das ist schade aber zu verstehen. Wir sehen uns 2023 auf jeden Fall wieder.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist einfach nur klasse, vom Personal bis hin zum Essen und der Sauberkeit im Hotel, war es einfach nur ein schöner Urlaub. Zunächst einmal die Zimmer, diese sind sauber und schön hergerichtet. Die Hausdamen sind immer freundlich und zuvorkommend. Man hat sich trotz Sprachbarriere immer verstanden. Die Kellner sind alle freundlich und zuvorkommend, genauso wie die gesamte Rezeption. Hier wird man herzlich Begrüßt. Die Koffer werden einem aufs Zimmer gebracht, so das man in Ruhe ankommen kann und…
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hatte mehr erhofft…
Nach den anderen Bewertungen zu beurteilen, dachten wir, dass das Hotel richtig gut sei. Fanden es aber nicht so toll, wie in den Bewertungen geschrieben. Das Hotel war rappelvoll!!! Alle Liegen reserviert, und sehr laut.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in der Türkei
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei sehr genossen. Die Erfahrung war einfach wunderschön und ich würde gerne wiederkommen. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Aktivitäten für die ganze Familie. Wir haben jeden Moment genossen, von den Pools und dem Strand bis hin zu den verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, die angeboten wurden. Das Essen im Hotel war auch ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an türkischen und internationalen Gerichten. Der Service war hervorragend und…
Katy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das 6.Mal war wieder traumhaft
Ich war das 6.mal in diesem Hotel und ich war begeistert. Alles hat gestimmt, die Mitarbeiter sind einfach der Wahnsinn. Essen war wie immer superlecker, vom Omelett bis zum Ala Carte.
Leonie-Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes gastfreundliches Hotel, die Animateure (zeki, hassan, gulce) sind immer gut gelaunt. Für jeden ist etwas dabei
Peter udler1(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach super
Wir waren im November 2 Wochen in diesem Haus, Es war wie jedes Jahr ein Traum, und dafür möchten wir uns bedanken Küche und Service super