Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super und tolles hotel
Aydinbay ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel . Wo man sich immer wohl und willkommen fühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Volkan Berber(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Dieses Hotel werden wir wieder besuchen, wir sind von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert, alle sind sehr gut geschult. Dem Personal geben wir eine 10. Das Essen sehr lecker. Die Animation insbesondere bei Zeki, hatten wir keine Langeweile, nicht aufdringlich, witzig und super freundlich,weiter so. Sauberkeit spitze. Wir hatten einen wundervollen Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
rundum sehr zufrieden
Als Sonnenurlaub geplant, waren wir rundum zufrieden. Wir haben Wellness genossen. Besonders Hammam hat uns sehr gut getan. Bedanken möchten wir uns hier bei Burca, Oguz und Ahmet. Die Massagen waren hervorragend. Ein Grund beim nächsten Türkeibesuch dieses Hotel wieder zu buchen. Trotz Corona Einschränkungen haben sich alle Mitarbeiter die grösste Mühe gegeben.
Cengiz (46-50)Deutschland
Erholsamer urlaubt
Ich komme zum zweitemal mit meiner famielie zum aydınbey king palace hotel Es ist ein sehr gutes hotel zum erholen und abschalten Sehr sauberes hotel die kinder wurden sehr gut von den animatoruen sehr gut unterhalten besonderes der zeki hat viel zeit für die tenegar genommenn ein bedonderes dankebschön an diese schtelle immer wieder gerne
Mo(14-18)Deutschland
Super Urlaub auch während Corona
Ein echt schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage, guter Zugang zum schönen Sandstrand und tolles Essen. Das Animationsteam ist Klasse, es wird einem nie langweilig. Vorallem Zeki ist sehr sympathisch. Immer wieder gerne!
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Strandhotel zum entspannen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal und einen sehr schönem Strand. Das Hotel ist super organisiert und man fühlt sich sehr wohl, wir konnten uns 15 Tage sehr gut entspannen. Das Hotel ist auch kinderfreundlich.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Hotelanlage - ideal zum entspannten Urlaub!
Ich möchte gleich am Anfang klarstellen, daß es sich hier um eine Bewertung des Hotels in der Coronakrise handelt und nicht um das normale Hotelleben. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, sodass wir es bereits vor der Coronakrise kannten und waren uns bereits vor der Anreise bewusst, dass wir kleinere Abstriche aufgrund von Corona machen müssen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und es war wieder ein toller Urlaub. Das Hotel tut alles, um die Corona-Schutzmaßnahmen umzusetzen. Wenn sich alle Gäste daran…
harry(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
ein gutes hotel mit einigen schwächen.
eigentlich ein schönes hotel !!!!!!!!! eine super gästebetreuerin ,nettes personal anlage perfekt. aber büffet habe ich schon ein viel besseres in anderen hotels gehabt. wohlgemerkt fahre ich mit meiner ehefrau schon 25 jahre in türky urlaub. das andere problem in diesem jahr 90% russen ohne anstand ohne tischmanieren volle teller mussten entsorgt werden. es wurde sich von diesen gästen an keine regeln der corona vorgabe gehalten.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zu empfehlendes Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut gewesen. Man wurde direkt nach Ausstieg aus dem Transfer vom Personal empfangen und direkt alles erklärt. Die Koffer wurden auch direkt mitgenommen und später auch aufs Zimmer gebracht. Es gibt so gut wie keine Sprachbarriere. Die meisten sprechen deutsch, russisch, türkisch und englisch.
Anatolij(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der beste Hotel bis jetzt.
Sehr schönes Hotel und das beste Personal, sind hier schon das 6 mal und kommen daß nächste Mal wieder. Sehr schöner und saubere Pool. Größe auswahl vom Essen.