Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel kann man nur weiter empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel mit ein Bomben Service, alle richtig nett und sehr hilfsbereit. Lage traumhaft 1 Minute von Strand entfernt! Wir kommen wieder danke für alles 👍✌🏻
Milan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach nur Spitzenklasse und werde wieder kommen!
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal wie man es sich gut gehen lassen kann. Zimmer sind gut, wird gut sauber gemacht und bei Problemen ist das Personal stets richtig bemüht dies zu lösen. Der Slogan von denen scheint Programm zu sein und kann mich in keiner Form beschweren. Alle Mitarbeiter machen einen großartigen Job und ist einfach nur schön seinen Urlaub da zu verbringen! Gerne immer wieder und bis bald!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit spitzen Serviceleistungen! TOP!!!
Nach ein paar Jahren zum zweiten mal zu Gast und wieder einmal beeindruckt von dem sehr guten Service, dem freundlichen und kompetenten Personal, der Top gepflegten Anlage und den sehr sauberen Zimmern. Es stimmte einfach alles!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familien Urlaub plus plus plus
Sehr gute Atmosphäre. Sehr nettes und fleißiges Personal. Gut geeignet für Familienurlaub. Sehr schöner Strand und immer gute Stimmung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Aleksei Natalya aus Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub im Aydinbey Kings Palace
Das Hotel Aydinbey Kings Palace aus dem Jahre 2008 hat uns sehr gut gefallen. Die Ihnen Einrichtung müsste mal erneuert werden. Der Service ist TOP gewesen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
IMMER WIEDER AYDINBEY ♥️♥️♥️
Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey und waren wieder begeistert. Wir werden auch ein drittes Mal ins Aydinbey kommen. Vom Zimmer bis hin zum Service.... Alles Top.
Burcu(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist wirklich bezaubernd. Hygienisch, freundlich, gute Aktivitätsmöglichkeiten, gute Animationen und das Essen delikat. Nächstes Jahr werden sie mich nochmal sehen.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub 2021
Ein sehr schöner Hotel Anlage super Personal sehr freundlich der Strand ist ein Traum essen schmeckt auch einfach kommen und selber erleben
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder !!!!
Top Hotel in allen Bereichen. Wir reisen viel, Herbst meist in die Türkei, nahe Side bzw. Kumköy. Dieses mal erstmals in Everenski im Kings Palace. In Kumköy gibt es auch einige gute Hotels, aber dies übertrifft alle. Sehr schöne Anlage, top gepflegt, alles sauber. Personal überaus freundlich, auch wenn mal mal nicht ein Trinkgeld gibt. Essen hervorragend. Besonders gut hat uns der Türkische Abend gefallen, auch das "Oktoberfest". An Auswahl und Vielfalt nicht zu übertreffen. Alle zwei Tage war Themenabend in…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schönes Hotel komme gerne wieder
Super Personal . Strand super Service optimal ...Hotel ist echt super schön. Die Leute sind super.supet nett und sehr hilfsbereit .. essen ist super