Rudolf (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder Gerne
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Werden wir aufjeden Fall wieder kommen. Der Strand 5 Minuten entfernt vom Hotel. Unsere Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Die Personal sind sehr freundlich. Das Essen war für jeden etwas dabei.
Frank Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace war sehr angenehm.
Das Hotel Aydinbey Kings Palace in direkter Strandlage mit Top Service ,Klasse Essen , und wirklich Tollem Personal.!!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne buchen, 3 Sterne bekommen.🤷🏻‍♂️
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. In vielen Bereichen muss nachgebessert werden.
Sabit(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel, aber Fitnessstudio braucht dringende Renovierung
Passt, alles. Ich kann nichts negatives erwähnen. Das es hier und dort mal was gibt, ist ja normal. Aber im ganzen ein tolles sauberes Hotel von A-Z. Nur dass Fitnessstudio, muss dringendst komplett ausgetauscht werden. Passt nicht zu einem solchen 5 Sterne Hotel wie das Aydinbay. Seit 10 Jahren min. die selben Geräte, wo einfach in die Jahre gekommen ist und mit den anderen Hotels, absolut nicht mithalten können. Man geht immer davon aus, dass keiner im Urlaub trainieren geht. Das ist aber komplett Irrsinn, da…
VolkerDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel. Top Zimmern und top Essen. Sehr freundliches Personal. Waren sicherlich nicht das letzte mal hier. Genügend Liegen für alle. Es waren immer Liegen frei den ganzen Tag über.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Atmosphäre und nette Menschen
Wetter gut Aydinbey gut…. Sehr freundlich, toll renoviert und auch sonst wirklich gut. Essen mit a la carte und Buffet . Kurze Wege, tolle Menschen
Rene (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Sauberes Hotel in guter Lage. Der Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Lage ist nicht sehr groß, trotzdem alles vorhanden. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholungsurlaub
Es war ein erholsamer Urlaub, der gästebetreuer Mustafa kümmert sich auch super um Probleme falls irgendwas ist. Wir würden immer wieder mit unseren sohn hier her kommen da das Gesamtpaket stimmt. Das neue Management ist klasse.von der Begrüßung bis zur Verabschiedung was auch sehr persönlich war mit gästebetreuung Animation und Rezeption war ganz toll hat man nicht überall so.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind begeistert!!! Super Hotel!
Ein Hotel wo jeder glücklich und es war nicht das erste und letzte Mal das wir hier hin kommen. Wir bereuen keinen Cent, den wir für diesen Urlaub im Aydinbey bezahlt haben. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen allen weiteren Gästen genauso einen schönen Urlaub. Bis zum nächsten Mal!
Gafic(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Das Hotel haben wir zum ersten mal besucht nach dem es im letzten Winter Renoviert wurde. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das meiste Personal ist sehr freundlich. Loben muss ich vor allem das Team von Kids Club, die Ihre Arbeit mit den Kindern sehr gut machen. Am meisten aber möchte ich das Zimmermädchen AYSE Loben. Sie macht wirklich TOP Arbeit… Unsere Zimmern waren jeden Tag wirklich sauber so wie wir uns dies vorgestellt haben, Aferim Ayse 👍🏻..