Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Aydinbey Kings Palace & Spa
Es war super schön im Aydinbey Kings Palace. Ich empfehle es weiter .
Sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer sowie sehr nettes Personal.
Es gab nichts zu beanstanden. Alles hat gepasst.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aydinbey for ever
Super in allen belangen. Kann mir kein bessres Hotel vorstellen. Komme mit kurzen unterbrechungen seit 2009 ins Aydinbey.Bin immer noch begeistert.Ich komme wieder.
Empfehlenswert! Aber dichte Bebauung rechts +links
Gute Ausstattung mit Top-Personal im Service. Gästestruktur überwiegend deutsch. Direkt an der Promenade. (Ein wenig mehr Grün um das Hotel hat uns gefehlt.)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel wird uns auf jeden Fall wiedersehen!
Das Hotel gab keine Anlässe für Beschwerden! Selten so einen guten Service erlebt! Alle sprechen Deutsch, neu renovierte, saubere Zimmer und gutes Essen! Hier kommt man gerne wieder her.Wichtig: Bitte dem Aquarium im Spa Bereich mehr Liebe entgegen bringen im Namen der Fische darin. Danke!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles kleines Hotel mit super Sandstrand.
Ein kleines sauberes, schönes Hotel in Nähe von vielen Shoppingmöglichkeiten und einem wunderschönen Sandstrand.
Toller Service & ganz kinderliebe Mitarbeiter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
erholsamer Urlaub im Aydinbey kings palace
Im Frühjahr 2025 wurde eine umfangreiche Renovierung durchgeführt. Das Hotel wirkt sehr freundlich, einladend und hell.
Das Aydınbey ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Bei Treppen gibt es Rampen, am Strand spezielle Rollstühle und auch die Möglichkeit den Pool zu nutzen ist vorhanden.
Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Am Strand und Poolbereich sind genügend Liegen vorhanden. Beschattung am Strand durch Sonnensegel, am Pool durch Sonnensegel und Sonnenschirme.
Es werden internationale Alkoholika und…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit gutem Essen, Animation und Service ausbaufähig
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind modern, ein großer Pluspunkt ist die kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die alkoholischen Getränke an der Bar werden nur durch das geben von Trinkgeld gut gemischt, was etwas schade ist. Die Shows fanden größtenteils unten im Konferenzraum statt, jedoch hat man dort keine Getränke bekommen. Ich würde es besser finden, wenn die Shows oben in der Lounge stattfinden, wo man auch seine Getränke bekommt. Man bekommt…
Freundliches und sauberes Hotel mit vielfältigem Essen
Hier wird großen Wert auf Freundlichkeit und Service gelegt. Alles ist sauber, die Zimmer und die Anlage sind toll. Das Buffet ist mit viel Liebe angerichtet. Alles in einem ein tolles Hotel.