Hermann(66-70)Deutschland
11 Tage Wellness im Februar 2020
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal und guter Küche. Die Duschen im Wellness-Bereich könnten eine Renovierung vertragen. Nach der Sauna läuft das Wasser einfach zu schwach. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Erstmalig für acht Tage im Hotel gewesen. Sehr nettes engagiertes Personal, sowohl im Service als auch beim Housekeeping.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP Hotel auch bei schlechtem Wetter !!!!!!!!!!
Super Hotel , sehr sehr nettes Personal . Man ist herzlich willkommen , sehr sauber , leckeres Essen mit sehr viel Auswahl .
Mike (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes, saubers Hotel, mit super freundlichen Personal und sehr gute Verpflegung. Gute Lage mit kurzen Wegen zu Bus oder Taxi. 👍
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war mal wieder ein super toller Urlaub !!!
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und es war, wie nach Hause kommen. Alle sind super nett und freundlich gewesen. Wir haben auch viele Bekannte aus den vorherigen Urlauben wiedergetroffen. In diesem Hotel sind viele Stammgäst.
Hakki(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super hotel
Das Hotel ist super. Das ganze Hotel Personal ist einfach nett und hilfsbereit. Die Animateure Murat und serdar kümmern sich Wircklich um jeden einzelnen Gast. Und viele Grüße extra an der Kellner Veysel.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
NIE WIEDER einanderes Hotel
Wir sind das 2,mal hier, und wieder rundum zufrieden. Das Essen super, das Servicepersonal, alle immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mit der Sprache gibt es keine Problem,.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfach nur super toll 👍👍👍
Sehr schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen einfach klasse ! Ich werde noch mal wiederkommen , einfach herrlich !!
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
ein wunderschönes Hotel mit einer hervorragenden Rezeption, angenehmen Atmosphäre sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer , super Service, guten Speisen und Getränken und einem hervorragendem Kaffee in allen Restaurant. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen. Wir waren dort zum Entspannen was auch gelungen ist.
Heinz(61-65)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit super Service . Im ganzen Hotel sehr nettes Personal. Wir haben den Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder.