Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Tage im Aydinbey
Klasse Hotel Waren nicht das letzte mal dort Es passt einfach alles Von Service Mitarbeiter Animation usw Gepflegte saubere Zimmer und auch ausserhalb kann man einiges anschauen und auch direkt ums Hotel Shop an Shop.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder einmal SUPER...
Ein super Hotel, es passt alles. Sehr sauber, alle sehr nett und hilfsbereit. Hier wird alles für einen erholsamen, schönen Urlaub getan. Sobald das Wetter es zulässt, ist draußen alles geöffnet, Poolbar, Strandrestaurant usw. . Waren das zweite Mal dort und werden wieder kommen.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder! Ein neuer Favorit!
Das Hotel hat einen bleibenden, positiven Eindruck hinterlassen und ich werde gern wieder dorthin fliegen. Es ist optimal für Paare, Familien oder einen Urlaub mit Freunden.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wer dieses Hotel wählt kann nichts falsch machen.
Ich war das fünfte Mal in diesem Hotel, und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach alles, Lage, Essen ist top, Personal super freundlich, alles passt!
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist ein Tolles Hotel gerne wieder
Begrüßung war sehr gut da wir erst um 1.30 im Hotel angekommen sind Unsere Zimmer haben wir wie gewünscht im Ersten Stock mit Meerblick bekommen .
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wintertripp im Aydinbey war super
Man fühlt sich wohl, Servis super, Wünsche z.B. 2. Kissen und Decke wurden noch am gleichen Abend erfüllt. Wir sind super zufrieden.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel , sehr empfehlenswert !!!
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden mit allen Bereichen des Hotels. Sehr nettes freundliches Personal. Essen in allen Restaurants geschmackvoll und gut gewürzt. Im Hotel , im Zimmer und alle Aussenanlagen sauber und ordentlich. Sehr guter Gästeservice.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Hotel hat eine sehr schöne familiäre Atmosphäre, Service ist sehr gut. Sauberkeit ist sehr gut. Essen ist abwechslungsreich
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer eine Reise wert
Transfer vom Flughafen ca.50 min. Nach Ankunft gibt es sofort ein Begrüssungsgetränk. An der Rezeption alle sehr freundlich. Sie erklären dir alles auch die funktionen im Zimmer. Alles sehr ordentlich . Auch die Anlage.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aydinbey Kings Palace - Alte Liebe wiederentdeckt
Wir hatten dieses Hotel bereits dreimal besucht und waren immer sehr zufrieden. Die Hotelanlage wird stets saubergehalten und man fühlt daher schon wohl.