Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bin zum 4. Mal in Aydinbey und fühle mich so wohl
Urlaub von der ersten Minute. Service am Empfang hervorragend mit Sektemfang und besondere Wünsche werden freundlich erfüllt.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub vom ersten Moment an
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Sehr darum bemüht, es jedem Gast, Recht machen zu können. Außerordentlich Kinderfreundlich
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderbar im November
Hier hat alles gepasst! Im Hotel wurde man überall freundlich willkommen geheißen und fühlte sich direkt wohl. Zimmer, Service, Strand und Gastronomie waren erste Klasse. Besonders viel Spaß hatten wir mit Oscar und Remzi, die immer gute Laune verbreitet haben und total herzlich sind. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Keinesfalls 5 Sterne, Hotel in die Jahre gekommen
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind in einer guten Größe, allerdings extrem hellhörig. Selbst das Schnarchen aus dem Nebenzimmer war in der Nacht zu hören. Die Gästebetreuung ist bei Reklamationen sehr bemüht die Zufrieden der Gäste herzustellen.
Hans Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Das Aydinbey Kings Palace liegt direkt am Strand und bietet alles was das Herz begehrt. Man kann sowohl an den Pools oder am Strand die Sonne genießen und hat eine tolle Auswahl an Restaurants. Die Sauberkeit und der freundliche Service der motivierten Mitarbeiter sind vorbildlich. Zu Fuß erreicht man etliche Bazars und Shopping-Malls. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Wir haben hier ganz tolle 10 Tage verbracht!Unser Urlaub war sehr schön und erholsam. Alles hat uns sehr gefallen.Das Personal ist freundlich,auf alle Wünsche eingegangen und hat sich bemüht um unseren Urlaub ganz toll zu machen,was denen auch total gelungen ist.Besonderen Dank allen Animatoren in Mini Club ,unsere Kinder haben euch ins Herz geschlossen. Vielen Dank allen für eure Harte Arbeit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub in unserem Traumhotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki, unmittelbar am Strand. Sehr gepflegte Anlage und sehr gute Animation. Nur zu empfehlen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Top Hotel- gutes Essen Getränke- Animation Top-zum 5. Mal hier - Hotel zu empfehlen - kommen wieder - super barbereich -
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Weihnachten! Wir kommen wieder!
Großzügige und trotzdem gemütliche Hotelanlage, welches keine Wünsche offen läßt. Sehr guter und schneller Service, sehr gutes Essen!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
25 mal Aydiney und kommen gerne wieder
Ein Hotel in sehr guter Lage. Direkt amlangen Sandstrand nur durch die Promenade getrennt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Zimmer in ausreichender Größe gut ausgestattet. Badezimmer mit Fön und Toilettenartikel. Minibar je nach Jahreszeit gefüllt ( Könnte man mal ändern. )