Theodor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine absolute Weiterempfehlung !
Tolle Lage! Super nettes Personal! Sehr schmackhafte Speisen und klasse Sportangebote ! Eine sehr gepflegte Anlage !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel weiss was Gäste möchten !
Seid 2013 einmal im Jahr im Aydinbey und immer noch Super ! Schöner Strand , sehr nettes Personal und saubere Zimmer.Gute Auswahl beim Essen & Getränke. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Werden es weiter Besuchen.
evalina(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir kommen bestimt wieder
Aydinbey ist ein gutes hotel mit einen güten sevice wir fulte uns hier ser zu hause gutes essen perfekte gast relation und einen guten entvang mit ein glas sect auch das gesamte personal ist ser freundlich auch ist in Aydinbey ei gutes annimations team und viel mer
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und netter Bedienung sowie Animation. Der Service ist super. Togi, der Animateur ist spitze.
RONNY(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit gern wieder ins Aydinbey!
Hervorzuheben ist der Service in diesem Hotel. Jeder ist ausnahmslos um die Gäste bemüht! Sehr sauber ist es überall! Das Speisenangebot war überwältigend! Der Ferientrip hat sich auf alle Fälle auch für eine Woche gelohnt!
Haydar(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vorragendes Hotel ,Grossartig
Weiterempfehlung Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, hervorragendes Hotel, ,sehr gute Lage direkt am feine Strand Im SPA Dampfbad muss erneuert werden Danke für Koch Meister Remzi Usta Ala carte Restaurant sehr gut und lecker , vor allen das a- la carte Frühstück der Service und Qualität in den a la carte Restaurants sind grossartig Danke an Alle
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Unser Urlaub in Aydinbey Kings Palace war sehr schön. Das Essen im Hotel war sehr gut und es gibt immer eine große Auswahl am Buffet. Dazu war die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Wir empfehlen das Hotel besonders Familien, da alles sehr familienfreundlich gestaltet ist. Leider ist die Internetverbindung nicht so gut.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes großes Hotel mit viel Abwechslung ....
Ein schönes Hotel. Hat vieles zu bieten für klein und groß. Am besten hat mir der Mini Klub für die Kinder gefallen. Die haben immer eine Beschäftigung für die kids. Die außen Anlage ist der Hammer
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super hotel
Super hotel zweiten Mal hier und nicht letzten Mal Service sehr gut togi est de besta danke für alle Animation sehr gute alle Show perfekt
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht..!
Ein schönes, nicht zu protziges Hotel. Für den Sonnenurlaub mit Wandern am Strand und Baden im Meer und im Pool genau das richtige. Das Preis-Leistungsverhältinis ist hervorragend.