Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub in gepflegter Anlage
Saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Gute Cocktails und gute Verpflegung. Sehr gute Nähe zum Strand und Basar
Dirk Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer ein Traumurlaub
Als Stammgast kann ich nur sagen: Sie haben es wieder geschafft, sich zu verbessern, was wirklich nicht einfach ist!!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Super Hotel direkt am Strand. Super Personal und sehr gepflegt, wir kommen wieder,das 8 te mal und nicht das letzte mal. Essen super.
Loui(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit feinem Sand und Strandbar
Wunderbarer Urlaub mit 2 Kindern für 7 Tage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen, tolle Animation und am letzten Abend Gala Buffet mit Feuerwerk. Strand super fein, Strandbar mit leckerem Essen und Cocktails..-immer eine Liege gefunden TOP
Hacer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die freundlichste Crew in Antalya:)
Wir waren begeistert von der Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter.Ein besonderer Dank geht an Nazli aus dem Restaurant,aber auch alle anderen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön für so einen schönen Urlaub.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter weil es super war
Das erste mal in der Türkei gewesen und das Hotel war super hab auch nichts zu meckern super Service sehr gute Animation und Entertainment Angebot
Karin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das beste Hotel zu dieser Jahreszeit.
Wir waren 1Woche im Aydinbey und haben uns,obwohl das Hotel ausgebucht war,sehr wohl gefühlt.Das gesamte Team war sehr freundlich und wir hatten ein sehr gutes Essen.Der Strand war sauber und die Liegen waren vorhanden,sodass wir schon in der Sonne liegen konnten.Die Zimmer würden jeden Tag gründlich gereinigt.Der neue verglaste Raucherbereich ist eine tolle Idee.Wir kommen wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein großartiges Hotel!!!!!
Hotel der Spitzenklasse mit einem erstklassigem Service und ein wirklich gutes essen, egal ob im Restaurant oder an der Beachbar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Preis- Leistung!
Super freundlicher Empfang! Immer hilfsbereit! Das Zimmer ist ok und sauber! Gratis Safe, sowie täglich gefüllte Minibar. Abendprogramm könnte besser sein!
H und F(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Spitze
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wirklich tollen Hotel. Zimmer, Essen, Bedienung, Spa, ... auf sehr hohem Niveau. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder. Liebe Grüße F+H