Wir waren zum 2.mal im Aydinbey und wieder mal rund um zufrieden. Das Essen einfach Spitze, abwechslungsreich und vor allem auch heiß! (Induktionsplatten). Die 6 a la Carte Restaurants die man alle nutzen kann, ein Traum. Über die sehr schöne, gepflegte Anlage erreicht man über die Promenade direkt den Strand. Das Personal im gesamten Hotel (Zimmermädchen, Rezeption, Kellner/innen etc. alle sehr nett und höflich! Was soll man noch viel sagen oder schreiben, es ist einfach ein super schönes Hotel mit tollem Service und tollem Angebot, und wir waren in schon sehr vielen Hotels in der Türkei zwischen Gündogdu und Kumköy. Doch das Aydinbey ist absolut der Favorit in dieser Kategorie!! Herzlichen Dank an das gesamten Aydinbey Team! An dieser Stelle sei auch noch zu erwähnen, dass man vielleicht die Leute die im Hintergrund und vor allem Nachts arbeiten, während sich die Gäste amüsieren bzw schlafen, und sich dann um die Poolanlage, die Toiletten, um die gesamte Anlage kümmern, dass diese soo schön ist und bleibt wie sie aussieht!! Dass der Pool sauber ist, die Toilettenanlagen zu jeder Tages- und Nachtzeit sauber sind. Ein großes Lob und Dank auch, oder eben vor allem an diese Leute, die in der Regel leider nicht in den Genuss von Trinkgeld kommen......die es aber mehr als verdient hätten!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und auch bekommen. Ausblick fantastisch und vor allem auch am Abend und am Morgen ruhig. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt
Das Essen super lecker, abwechslungsreich, die Themenabende der Hammer, fast schon ein Überangebot an Speisen. Die 6 a la Carte Restaurants ebenfalls empfehlenswert, ebenso die Strandbar. Alles TOP!! Die Sitzplätze im Außenbereich sind am Morgen zum Frühstück jedoch etwas wenig für die Anzahl der Urlauber, da ist es oft schwierig einen Platz im freien zu bekommen. Ansonsten alles gut.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Transfer vom Flughafen ca. 50 bis 60 Minuten. Hotel in Evrenseky direkte Strandlage (lediglich durch die Strandpromenade getrennt) Einkaufsmöglichkeiten überall vorhanden. Nach Side mit dem Dolmus ca 15 Minuten
Für jeden etwas dabei, Animation gut drauf, jedoch nicht aufdringlich. Wellnes und Hamam im Hotel gebucht und gemacht, wir waren beide ganz zufrieden mit den Ganzkörper-Massagen die jeweils eine Stunde gedauert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa