Sepp-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein klasse Hotel. Ohne ersichtbare Mängel.
Ein sehr sauberes Hotel. Die dienstbaren Geister, waren immer im Einsatz. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Alles ok. 👍🌞🌞🌞🌞
Friedrich(56-60)Deutschland
Alles Super
Alles Super, bestes Hotel von unseren 4 Türkei Urlauben. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es wahr wunderbar wunderbar wunderbar
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu Gast bei Freunden!
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Ein großes Plus ist der Service. Bereits bei der Ankunft wird man freundlich empfangen. Wer früher anreist und noch auf sein Zimmer warten muss (bis maximal 14.00) kann bereits das volle Programm nutzen und so beginnt der Urlaub ab der ersten Minute. Die Anlage ist sehr sauber, vom Zimmer bis Strandbereich wird überall auf Sauberkeit geachtet. Der Service ist einfach top!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel
Eine wunderschöne Hotelanlage sehr sauber i!! Superfreundliches Personal! Für uns einer der schönsten Hotels mit in der Türkei
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden sicher wiederkommen
Hotel ist ziemlich groß und trotzdem irgendwie gemütlich. Haben oft i.d. Lobby gesessen. Schöne Außenanlagen u. großer Pool. Im Sommer wird's evtl. etwas eng mit den Liegen, aber es gibt ja den Strand. Wir fanden es im Restaurant immer etwas laut, aber da hat es so gut geschmeckt, dass man es kaum noch bemerkt hat. Zum draußen Essen (außer Mittag) war's noch etwas kalt. Die Beachbar war bei gutem Wetter immer offen, selbst im Februar--das war toll.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top-Urlaub im Spitzenhotel!
Das Hotel ist klasse! Von Ankunft bis Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes und vermittelt eine Gastfreundschaft, die wir bisher selten erlebt haben. Zudem besticht das Hotel durch Komfort und ein fantastisches Essensangebot!
Sandra(46-50)Deutschland
Top Hotel,top Service,top animation
Schönes ,sehr sauberes Hotel,super Service,tolles essen,jeder wunsch wird hier erfüllt...,tolle Animation, tagsüber wie auch Abends. Ganz besonders nett ist der chefanimateur murat. Wir sind nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal hier
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 7. mal in diesem sauberen & perfekten Hotel
Wir waren nun das 7. mal im Aydinbey und kommen wieder. Es wird ständig etwas verbessert und erneuert. Das Essen war wie immer sehr gut. Hervorzuheben ist auch die Nudelbar zum Abendessen - die ist wirklich klasse. Einziges Manko sind die neuen Pappbecher am Pool und Strand! Bitte wieder auf die abwaschbaren Plastikbecher wechseln! Das Personal vom Spa ist teilweise etwas aufdringlich beim Verkaufen ihrer Massagen o.Ä.. Sonst war es wie immer ein perfekter und erholsamer Urlaub zum genießen. Ein Riesen Lob auch…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier fehlt es an nichts.
Hier passt einfach alles. Preis Leistung ist unschlagbar. Urlaub pur. Selbst das Später Team ist nicht aufdringlich. Klasse Foto Team.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Qualitativ guter Familienurlaub
Gepflegte Hotel Anlage mit gutem Service. Geeignet für Badeurlaub mit Kind. Kurze Wege zum Pool und Strand. Entspricht den Beschreibungen/Bewertungen.