Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
.....schöner happy NEW YEAR 2019 Urlaub
Es war der 4te Hotelbesuch zur Weihnachtszeit,diesmal über die Feiertage.Sehr schönes weihnachtliches Ambiente/Atmosphäre-Flair im Hause !Am Anreisetag (16.12.) mit uns 400 Gäste,Weihnachten Hotel ausgebucht 600 Hotelgäste ! Es gibt im Dezember 19 ein"happy NEW YEAR 2020"wieder für uns im Hotel!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu teuer für so ein kleines Hotel
Für den Preis gibt es bessere Hotels und nur ü 70 nur vertreten das Hotel bietet nicht Animation 0 und die Ligen immer mit hantücher belegt
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Das gesamte Personal in diesem Hotel gibt sich große Mühe, den Urlaub der Gäste positiv zu beeinflussen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, gerne immer wieder
Wir waren zum 3.× dort und es war wie in den Jahren zuvor ein rund um gelungener Urlaub. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Sauberkeit von den Zimmern und der gesamten Hotelanlage war top. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top hotel
Super Hotel.Wir kommen wieder.Service sehr gut. Animation sehr gut ( Togi beim Dart).Zimmerreinigung top.Alles gut. Einkaufen in der Nähe. Ca.10min entfernt. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist hochwertig eingerichtet und liegt wirklich direkt am Meer. Maximal 100m Fußweg. Die Angestellten sind sehr freundlich und Aufmerksam, es mangelt einem an Nichts.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wundervolles Familienhotel❣️
Ein Hotel zum wohlfühlen, von der ersten Sekunde bis zur letzten, es werden alle Wünsche erfüllt und das Essen ist so Mega. Die Gästebetreuerin Aylin macht das Hotel rund, sie ist für alle Belange immer bemüht und ein echtes Goldstück. Das Hotel kann froh sein, so eine tolle Betreuung zu haben. Der Restaurant Chef genauso, er gibt alles für glückliche Menschen. Das ganze Team ist einfach nur der Hammer. Kommen im Mai 2020 wieder und freuen uns sehr.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Es war wie auch die letzen Jahre ein super Urlaub. Bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und die Koffer gleich abgenommen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Besonders super sind die barrierefreien Duschen. Diese werden jeden Tag top geputzt. Ein Dank auch an das Fototeam für die schönen Erinnerungsfotos.
Evgeni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Badeurlaub !
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel! Super freundliches Personal, große Auswahl beim Essen, Tip Top sauber, tolles Essen und super Service in allen à la carte Restaurants. Wir kommen gerne wieder.
Hannelore und Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel, immer gerne wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Nach wie vor einfach nur super, ein richtiges Wohlfühlhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne immer wieder.