Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Familienhotel.
Das gesamte Personal ist freundlich ,zuvorkommend und nicht aufdringlich. Nach der Renovierung hat es nochmals Gewonnen
Seyfi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Sehr gutes Hotel mit engagiertem Management und Personal. Mit vielen deutschen Gästen. Angenehm und wieder eine Reise wert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nermin (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit reaktionsschnellem Management
Schönes Hotel mit super Manger das sofort auf Gäste reagiert und Abhilfe schafft, ein angenehmer Aufenthalt
04.06. - 02.08.262 ERW
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes 5 Sternehotel in der ersten Reihe der Strandpromenade on Everenseki
Das Hotel ist ein sehr gutes 5-Sterne- Haus und befindet sich in Everenseki an einer schönen langen Strand-promenade, die zum Spazierengehen einlädt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ein Taxistand ist gegenüber vom Hotel Port Side. Das Hotel liegt unweit von einer Dolmuschhaltestelle, von der man nach Manavgat zum Basar oder Side Altstadt für 2 Euro fahren kann. Wir waren in dem Hotel das. 4. Mal, was im vergangenen Jahr renoviert wurde.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen und die Unterhaltung im Hotel waren wirklich gut. Auf jeden Fall ein Besuch wert
Ob Groß oder klein das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Es wurde sich gut um die Unterhaltung gekümmert und das Essen war top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein durchaus gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden mit allem Der Service und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Es gibt einen Relax Pool der nicht wirklich ein relaxt Pool ist
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert, besonders im Winter
Ein Hotel direkt am Strand gelegen, mit top renovierten großen Zimmern, sehr guter Verpflegung und bestem Service
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aydinbay, da wo man sich zu Hause fühlt
Seit der Renovierung ist das Hotel, die Zimmer und der öffentliche Bereich noch schöner und moderner geworden. Das ganze Hotel ist jetzt in hellen, freundlichen Farben gehalten und wirkt schon beim Eintritt in die Lobby sehr einladend. Wir sind zum elften Mal hier und kommen garantiert nächstes Jahr wieder.
Gegenleistung erhalten
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Wir waren im März und sind vollkommen zufrieden. Das Zimmer ist in Ordnung das Personal sehr sehr freundlich und das Essen ist sowieso kaum zu toppen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Tizian (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel in evrenseki und Umgebung
Ein sehr schönes Hotel alleine perfekt nicht zu groß auch für Familien mit Kindern geeignet Personal sehr freundlich.