Mehmed(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehmed und Katharina
Alles okay, sauber, freundliche Leute, Friche essen, gute Strand, schöne einkaufen Möglichkeiten, sauber Zimmer
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt mit großem Serviceangebot.
Tolles 5 Sterne Hotel mit allem Komfort. Alle Mitarbeiter sind darauf bedacht, dem Gast einen erholsamen Urlaub zu bescheren.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine erholsame Atmosphäre am Strand.
Hotel liegt am Strand mit Beachbar und Poolbar. Zimmer nach Komplettrenovierung hell und großzügig gestaltet. Essen vielseitig, große Auswahl und lecker. Themenrestaurants zu empfehlen. Personal freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Erden(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grandioser Aufenthalt mit meiner Familie!
Das Aydinbey King’s Palace ist ein wirklich schönes 5-Sterne-Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sauber, gepflegt und nicht überladen – perfekt zum Wohlfühlen. Besonders gefallen haben mir die Pools, die Rutschen und das abwechslungsreiche Essen in den Restaurants. Die Zimmer sind modern und gemütlich, alles war sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass hier viel Wert auf Service gelegt wird. Insgesamt ein Hotel, in dem einfach alles passt – Lage, Ausstattung, Essen und Service.…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungstäter! Wir kommen wieder!
Ein supertollws Hotel. Sehr viele Stammgäste. Frisch renoviert. Die Zimmer modern und vor allem sehr ruhig. Hervorragendes Essen und sehr zuvorkommend Personal. Wer in die Türkei will, findet hier den perfekten, entspannten Urlaub
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist alles gesagt
Wir sind gerade aus diesem Hotel nach Hause gekommen was hier teilweise geschrieben wird ist alles auch alles in Ordnung Silvester war hervorragend organisiert besonders der Manager Name weiß ich nicht er hat Jahre lang in Bremen gelebt
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Volle zufriedenheit
Super Hotel. War sehr zufrieden und für jeden wird etwas geboten Sauberkeit steht an erster stelle. Essen ist sehr vielfältig und gut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub für groß und klein
Ein sehr Familiäres Hotel Nettes Personal Sehr kinderfreundlich Bei Ankunft direkt Anmeldung und man darf sich direkt auf dem gesamten Gelände austoben (essen gehen, schwimmen… usw)
Inka(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel gerne wieder
Das Hotel war super, das Servicepersonal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Das gesamte Hotel war super sauber. Die Lage ist perfekt, direkt am feinen Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vor dem Hotel vorhanden. Das Wellness Angebot im Spa war toll und auch dort waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig und die Auswahl war riesig. Es war super lecker. Nur das Animationsprogramm für Kinder (9 Jahre) könnte größer sein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal und nie wieder.
Wir kamen 22.00 Uhr an und wurden freundlich empfangen mit einem alkoholfreien Sekt. Unser Zimmer befand sich in der 4. Etage, neu renoviert. Aber die Zimmertür war sehr schwer zu öffnen und zu schließen und ständig knallte irgendwo eine Tür ins Schloss. Vorallem nachts ist das sehr störend. Das Frühstücksbuffet war reichlich, leider viel zu wenig Obstangebot. Mittagessen und Abendessen wiederholten sich täglich, dass war sehr enttäuschend. Außerdem tropfte es immer mal wieder von der Decke. Mein Mann wurde aus dem…