Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel. Komme wieder
Tolles gepflegtes und sauberes Hotel. Essen mehr als ausreichend und sehr lecker. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Komme auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum 2. Mal in kurzer Zeit wieder Gast in diesem Hotel. Wir finden dort schnelle Entschleunigung von unserem stressigen Arbeitsleben. Einfach einchecken und die gebuchten Tage genießen.
Toller Ausblick auf Strand und Meer in fünfter Etage mit Meerblick. Zimmer sehr hellhörig. Nahezu alle Liegen um den Pool herum von Touristen mittels Handtüchern reserviert. Laut Hotelordnung verboten, Mitarbeiter seien angewiesen, reservierte Liegen freizuräumen, was faktisch nicht erfolgt. Bedauerlich für Gäste, die sich an die Hotelordnung halten und keine freien Liegen vorfinden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr, sehr schön, besser geht nicht!!!
Wunderschöner Urlaub!!
Im September verbrachten wir für 9 Tage ein supertollen Urlaub in diesem Hotel. Das komplette Ambiente des Hotels hat uns sehr gut gefallen, Von Animation, Freundlichkeit bis Sauberkeit im gesamten Hotel war alles super. Verwöhnt wurden wir ebenfalls jeden Tag durch das vielseitige, abwechslungsreiche Essen von morgens bis abends. Das tägliche Abendprogramm rundete jeden Tag perfekt ab. Danke für den tollen Service.
Gemütliches Hotel,mit nettem und aufmerksamen Servicepersonal, sowie einer vielfäligen Küche.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles älteres, aber top sauberes gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer, top Matratzen. Selten so gut geschlafen.
Hervorragendes Personal in jeglichem Bereich, ob Zimmermädchen, Kellner, Massage, alle haben 5 Sterne verdient.
Tolle Poolanlage, sehr nette Kinderbetreuung, direkter Strandzugang, nur durch eine Promenade getrennt. Auch dort alles top gepflegt, schöne Abendvorstellungen, Shows, Livemusik. Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Riesen Buffet, Fisch, Fleisch, Nudelbar super lecker, riesen…