Wir waren zum 2. Mal in kurzer Zeit wieder Gast in diesem Hotel. Wir finden dort schnelle Entschleunigung von unserem stressigen Arbeitsleben. Einfach einchecken und die gebuchten Tage genießen.
Zimmer sind für uns ideal eingerichtet. Der Wasserkocher für den Kaffee zwischendurch und die vorhandenen kleinen Kosmetikartikel, für alles ist gesorgt.
Absolut top.... Einfach ein Genuss für das Auge. Soviel Liebe zum Detail, Respekt und das in der Vorsaison. Sauberkeit, Geschmack und die Qualität- vielen Dank dafür.
Für den Service im gesamten Haus möchten wir uns an dieser Stelle herzlichst bedanken. Es wird, egal zu welcher Uhrzeit, einem ein Lächeln geschenkt. Das ist in dieser hektischen Zeit nicht immer die Regel, deshalb ein großes Lob an das Management, sie leisten eine hervorragene Arbeit am Kunden. Gerade deshalb haben wir wieder zum Ende des Jahres gebucht. Eigentlich reisen wir sehr viel in der Welt, viele große Ziele haben wir schon erkundet, aber die schnelle Erholung für uns im AKB ist es uns wert, einmal kürzer zu treten und hier unseren Urlaub wieder zu verbringen. Vielen lieben Dank für die zusätzliche Versorgung für meinen Mann dem die Grippe erwischte. Das zeichnet einfach wieder den Service in diesem Hause aus. Ob Manager, Teamleiter oder Angestellter jeder ist für die Gäste da.
Lage ist für uns perfekt. Für Sport und Ausflüge ist es für uns optimal.
Wir haben den Fitnessraum und das Hallenbad genutzt. Unser Tanztraining, deshalb wählten wir auch das Hotel aus, konnten wir fast jeden Abend umsetzen. Die Musik ist nicht jederman sein Geschmack, aber auf jeden Musikwunsch wird auch hier eingegangen. Wir möchten uns auch für die dargebotenen Animationen am Abend bedanken. Z.B die Tanzschow war natürlich für uns bestens geeignet. Respekt den Tänzern, die auch vor der Bühne, auf den vorhandenen Teppichboden ihre Leistung ohne Abruch leisteten, den dort ist es nicht einfach ohne weiteres zu tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte/r Simone und Maik , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa