Roman Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel, mit sehr gutem Personal. Ideal für einen Badeurlaub. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Verpflegung ist prima.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder ein toller Urlaub !
Hotel liegt direkt am Strand. Es war wieder sehr schön. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels auch an diejenigen die man nicht immer als Tourist zu sehen bekommt. Das Essen war super und immer schön angerichtet. Vielen Dank an Müslüm der uns immer freundlich bedient hat. Danke auch an Ramazan für seine leckere Pizza. Danke auch an Hassan der immer für Sauberkeit am Strand gesorgt hat. Wir kommen wieder!!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde dieses Hotel jeden weiter empfehlen
Sehr gutes Personal. Sie sind sehr freundlich, sehr schnell und immer aufmerksam Man kann da sehr viel Spaß haben. Insgesamt kann man hier ein sehr schönen entspannten und auch fun reichen Urlaub erleben. Animation ist wie für Kinder als für Erwachsene vorhanden und macht sehr viel Spaß
Steffin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, wir sind das 2, Mal hier und wir werden sicher wieder ein paar Wochen hier verbringen. Sehr nettes Personal, Kinderfreunxlichkeit auf allen Ebenen excellent. Zimmer mit tollem Ambiente. Beki all inclusive bleiben keine Wünsche offen. Kinderprogramm zur Entlastung der Eltern. Sonst ausgewogenes Freizeitangebot. Insgesamt Note sehr gut
Marc-Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden Stammgäste
Wir kamen im Hotel an und wurden sofort sehr gastfreundlich begrüßt. Das Essen ist wirklich der Hammer. Auswahl und Qualität der Spreisen ist überragend. Rund um die Uhr kann man sich mit Essen und Trinken verwöhnen lassen. Deutsch wird von den meisten Angestellten fließend gesprochen. In unserem Reisezeitraum Mitte September sind überwiegend Rentner zu Gast. Darauf sind die abendlichen Animationen sehr gut zurecht geschnitten. Natürlich gibt es auch über den Tag verteilt sportliche Animationen am Strand und Pool…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub unter Freunden :-)
Urlaub bei Freunden. Ja so würde ich unseren diesjährigen Urlaub bezeichnen. Wir waren jetzt schon fünf mal im Aydinbey (wir fahren schon seit zwanzig Jahren in die Türkei) und es ist immer ein toller Urlaub. Das Personal im Aydinbey ist einfach unglaublich. Sehr freundlich und familiär. Unsere Kinder (5 und 8 Jahre) lieben das Hotel. Sie wollen gar kein anderes Hotel mit vielen Extras. Das Essen ist richtig gut. Die Auswahl ist groß und für jeden Gourmet ist was dabei...natürlich gibt es auch die, die immer was zu…
Yannik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
1001 Nacht in Modern
Wunderbare Anlage. Klasse Personal, ein fabelhaftes Abendprogramm für jeden Geschmack. Vorzügliches essen und herausragende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten. Ich werde in jedem Fall erneut Einchecken.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen bald wieder
Das Aydinbey Kings Paöace ist nur zu empfehlen. Der Service ist unschlagbar und trotz allem immer 24h dauerfreundlich. 😊 Sehr zu empfehlen sind ebenfalls die kostenfreien A la Carte Restaurants. Wir kommen definitiv wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top hotel
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und wir sind total begeistert ...wir werden nächstes Jahr wieder kommen ... Der Service das Essen die Zimmer und die Animation einfach Top.... ich kann das Hotel nur weiterempfehlen...
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist seit 2014 noch besser geworden. Viele Angestellte sind schon sehr lange da- wir kommen wieder. Tolles Hotel mit sehr schönen Strand