Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel - toller Service - jederzeit wieder!
Wir sind zu dritt angereist, zwei Erwachsene und eine zehnjährige Tochter, um Familienurlaub zu machen. Das Hotelpersonal hat und herzlich in Empfang genommen. Auch unser tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick konnten wir schon zeitnah, morgens um neun Uhr, beziehen. Rundum ein sehr herzliches Willkommen.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel an sich war echt schön und das es auch . Die Animationen war auch sehr schön genau so wie die Live Musik. Natürlich auch sehr nette Animatöre ,unteranderem der Animatör Togi ,sehr witzig ,nett und sympatisch und natürlich ein sehr guter Dart Spieler.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel ist O:k nie wieder mit Alltours und Condor
Sehr saubere Anlage Erstklassiger Empfang trotz verspäteter Ankunft Leider mit ALLTOURS schlechte Reise und Flugverbindungen
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wie immer "alles gut"
Unser 4. Besuch im Hotel hat uns wieder vollauf begeistert, wie immer glänzte es durch perfekten, überaus aufmerksamen und freundlichen Service. Alle Angestellte sorgten für eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Deswegen wäre es ungerecht einen Einzelnen hervorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse
Waren das 2. Mal hier und kommen noch öfter. Super Preis Leistungsverhältnis Essen rund um die Uhr. Tolle Animation. Alles super
Koray (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aydinbey wir kommen wieder ganz bestimmt 👍👍👍
Einfach nur klasse super nettes Personal sehr aufmerksam und freundlich die Freizeit Angebote toll für jeden etwas dabei es war unser erster Urlaub im Aydinbey aber nicht der letzte nächstes Jahr sehen wir uns wieder Tesekkürler
Hakki(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel,alles super,besser geht nicht.
Wir waren in dem Hotel zum erstenmal. Das personal ist sehr freundlich. Essen ist S U P E R. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Animation ist super.
Wilhelmus lambertus joseph maria(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Aydinbey
Kings Palace. Ist ein mittelgroßes Hotel an der Promenade von Evrenseki. Wenn man für 19e mahl kommt spricht das für sich das Hotel Aydinbey in Ordnung ist so wieGastfreundlichkeit von Personal.z.b das personal von die recepton Alyn und Osman von die gästenbetreuuing und nicht vergessen das annimations team wie Görkhan Guzel Oskar Chaim uind mijn freund Zeynel  Ich kann nur sagen das ich und meie frau in März für 3 Wochen das Aydinbey erneuert wieder besuchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super!
Super Leistung! Bestes Hotel in der Umgebung! Liegt zentral. Hotel sehr gut, Essen sehr vielfältig und viel Auswahl. Besonders Galaabend war super
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel mit sehr gutem Essen.
Hotel ın guter Strandlage, Anımatıon, Getraenke, Essen und Zımmer sınd sehr gut. Dıe Kellner sınd sehr aufmerksam und auch sehr zuverlaessıg.