Janin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute hotel top animasyon
Shear gute hotel nette personal und wei bist shearfredein und auch ich be danke animasyon Team Shear gut und froundlich kalt wei komme weder gerne
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Atmosphäre gepaart mit schönem Strand
Erster und bleibender Eindruck positiv. Tolles und leckeres Essen. Entertainment mäßig auf hohem Niveau mit Beachparty und Mitternachtsvolleyball. Schöne Strandbar in Hotelnähe.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Verpflegung ist top, Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Micheal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel....super Urlaub
Das erste mal in der Türkei und gleich so ein tolles Hotel erwischt. Einfach alles top...Service....Essen....Lage ein super Urlaub. Besonderen Dank an die Damen (Serma) vom Spa Bereich super nett und sehr kompetent.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das beste Hotel 👍👍👍👍
Wir waren hier 14 Tage in diesem Hotel zum zweiten Mal. Der Service dieses Hotels ist unschlagbar, Freundlichkeit, Sauberkeit und der Service wird hier ganz gross geschrieben, eben die Gästebetreuung (Aylin) einfach super. Das Essen ist top, es war für jeden was dabei. Die Animation war für unsere Verhältnisse angemessen, es ist für jeden was dabei. Das einzige was garnicht geht ist die Livemusik, der Sänger geht garnicht! Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Macht weiter so, ihr seid Super…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Übertreffende Anlage
Ein Hotel wo man nicht mit so einem tollem Service rechnet, Es ist viel zu entdecken vorhanden. Weitläufiges Areal von Lobby bis zum Strand.
Fevzi, Güzel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP Hotel
War bereits 26 mal im Aydinbey King`s Palace und fahre im Mai wieder hin. Freundlichkeit des Personals - Lage des Hotels - Service - Essen.
Jan-Henrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub, empfehlenswert!
Ein tolles kleines feines Hotel. Wir waren zum 2ten mal hier und es hat uns nach wie vor sehr gut gefallen. Schöner Empfang und gemütlich Atomsphäre. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sylvana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönster Urlaub in der Türkei
Wir sind das erste Mal hier. Es sind alle sehr nett. Die Animateure sind wirklich lobenswert. Das Essen, das Zimmer, das hotel und das Personal sind top. Bester Dart Animateur ist Togi und Umut
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden . Kommen gern wieder.
Gutes Hotel das auch für Menschen mit Behinderungen sehr gut geeignet ist. Im Hallenbad gibt es einen Lifter. Das Hotel liegt in der ersten Reihe. Zum Strand sind es nur wenige Meter.