Das Aydinbey Kings Palace ist ein eher kleineres Hotel in Evrenseki. Für uns das beste Hotel in der Gegend. Es zeichnet sich durch einen super Service und die wirklich exzellente Küche aus. Wir kennen auch noch einige andere Hotels in der Gegend und können daher durchaus Vergleiche ziehen. Für uns heißt es nur noch AKP!
Sehr schöne und vor allem super saubere Zimmer. Es gibt sicherlich viel modernere Hotels mit entsprechend moderneren Zimmern, doch wir fühlen uns in den Zimmern des AKP sehr wohl. Hier geht unser Dank ausdrücklich an die lieben Menschen an der Rezeption und an Cynet Güner, der wieder alles möglich gemacht hat.
Das Essen ist von sehr hoher Qualität. Besonders gerne gehen wir in die A la carte Restaurants. Einzigartig guter Service und sehr leckere 5 Gänge, egal in welchem der sieben Restaurants.
Hier punktet das AKP in allen Bereichen. Der Service ist erstklassig. Und das zeichnet das Hotel aus. Hier möchten wir besonders folgende Menschen erwähnen,denen wir persönlich danken möchten: Chef Fevzi Celik, Chef Murat, Ersin, Ferrari, Chef Ali, Chef Görkan, Mohammed ( Morgengymnastik ), Aylin ( Gästebetreuung ) Ihr alle und auch das ganze Team des AKP seid einfach spitzenmäßig. Auf jeden Fall ein Grund nächstes Jahr wieder zu kommen...
Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, nur durch die Promenade von der Hotelanlage entfernt. Transfer vom Flughafen bis zum AKP ca. 45 Minuten bis eine Stunde.
Wir haben täglich die Morgengymnastik mit Mohammed besucht. Vielen Dank, es hat sehr gut getan und die Übungen waren genial. Außerdem haben wir fast täglich die Abendshows besucht, tolle Shows, spitzenmäßiges Animationsteam. Danke an alle
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa