Julius (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Preis leistung
Ein sehr gutes Preis leistungsverhaltnis das man aus der Türkei eigentlich immer hat deshalb für den Preis zu empfehlen
Dejan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub in der Türkei
Wir waren mit Lage sehr zufrieden weil das Hotel liegt direkt am Strand. Die liegen gehört zum Hotel nicht wie in Spanien. Sauberkeit war sehr gut. Mini Club vorhanden für kleine Kinder. Animation Program war sehr abwechsulungsreich und unterhaltsam. Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Danke für die Schokolade und Wein auf dem Zimmer und für Zimmer Upgrade.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aydinbey immer wieder, aber leider mit ein paar A
Wir lieben das Hotel sehr und sind wie immer sehr zufrieden. Trotzdem haben sich leider ein paar Dinge geändert. Zb . Kein warmes Essen an der Strandbar Es ist sehr schade , den wir kennen es von den anderen Jahren anders .Viele Mitarbeiter sind in Urlaub, was leider zu Lasten der anderen geht und der Gast leider auch merkt. Aber sonst ist alles gut wie immer .
Nursen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wenn man sich wie ein Pascha fühlen möchte..dann
Super Hotel mit allem drum und dran!!! Wirklich ohne Ausnahme alle sehr fteundlich!! Super Lage zum shoppen.. Sehr sauber!!
Mareile(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bit, iki, üç - wir kommen wieder 😄
Das Aydinbay Kings Palace & Spa hat uns hervorragend gefallen. Nach einem netten Empfang mit einem leckeren Begrüßungsgetränk konnten wir unseren Urlaub als relativ große Gruppe (7 Personen) in vollen Zügen genießen. Das Personal ist hier mit einem besonders großem Lob zu erwähnen. Die immer freundlichen, engagierten und gut gelaunten Kellner haben unseren Urlaub zu einem wirklich tollen Erlebnis gemacht. Dank des geduldigen Personals können wir nun auf Türkisch zählen und Getränke bestellen 😉 Vielen Dank für…
Daniela und Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Super tolles Hotel. Wer hier was zu meckern hat dem kann man nicht mehr helfen. Hier hat einfach alles gestimmt. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Super Service. Hotel ist top kann mich über nix beklagen. Das Hotel bittet sehr viel. War schon öfters in der Türkei aber bis her muss ich sagen es das beste Hotel, werde auf jedenall wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Warum bin ich immer nur vorbeigelaufen.
nach einer Besichtigung im Oktober,war klar,dieses Hotel muss ich für eine Woche Besuchen.Und siehe da,es war richtig.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr zuvorkommend, sauber, super Service, Bestes Hotel in der Gegend. Wir kommen gerne wieder. Danke für die Zeit....
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur gut
Top Hotel,super Service alles war in Ordnung.😀 freundliches Personal, gutes und reichhaltiges und vielfältigs Essen.