Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Wintertraum
Sehr schöne Hotelanlage, saubere und gepflegte Zimmer, das Personal ist immer hilfsbereit einfach Top.
Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungener Urlaub in bester Strandlage
Schönes Hotel in bester Strandlage, Essen sehr gut und immer für jeden was dabei. Super freundliches Personal , alles in allem ein gelungener Urlaub
SF(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Familienzimmer super. Essen lecker. Sehr aufmerksames Personal.
Jeannette(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ÜBERIRDISCH
Familiär da nicht zu gros, sehr freundliches Personal. Mit hervorragender Küche jeder findet etwas nach seinem Geschmack.
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bis jetzt eines der besten Hotels indem ich je war
Mein erster Eindruck war sehr gut, wurden sehr freundlich empfangen, wir fanden uns sofort überall zurecht da alles super beschrieben war. Im unteren Geschoss findet man alles von Fitnessstudio, Hamam Friseure, viele verschiedene Shops, für Kinder.. Draußen gibt es ein riesengroßes Pool, Wasser rutschen Kinderpool, Sportbecken.. Dann gibt es viele Restaurants und Bars.. Einen schönen Weg zum Strand, man fühlt sich einfach wohl
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr erholsamer urlaub
Sehr gutes hotel. Gutes und reichhaltiges Essen.sehr freundliches Personal.sehr guter zimmerservice. Gute deutschkenntnisse.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden 😁
Sehr gepflegt und sauber. Relativ kleines Hotel, dadurch ist Pool und Strand schnell zu erreichen, für uns perfekt. Großteil der Personals ist freundlich.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum fantastisch und hat unsere Erwartungen übertroffen. ​Das Zimmer war sehr toll renoviert und bot eine moderne und angenehme Atmosphäre, in der wir uns sofort wohlgefühlt haben. ​Ein besonderes Highlight war das gastronomische Angebot: Das Essen ist sehr vielfältig und äußerst lecker – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack! ​Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit, was den Servicegedanken des Hauses perfekt widerspiegelt. Was uns besonders…
MD(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, nicht zu großes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Kurze Wege zum Strand. Fast jeder Wunsch wird erfüllt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund der gelungenen Renovierung der Zimmer.
Die Veränderungen im Hotel muss ich positiv bewerten. Die Zimmer haben sich sehr zum guten verändert. Weniger gut finde ich die Umgestaltung des Hauptrestaurants. Durch den Wegfall der Zwischenwände hat man eine Atmosphäre einer grossen Halle- vor allem in der Lautstärke. Ich kann das Hotel auch nach dem 6. Besuch weiterempfehlen.