Tolles renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Das Hotel haben wir zum ersten mal besucht nach dem es im letzten Winter Renoviert wurde. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das meiste Personal ist sehr freundlich. Loben muss ich vor allem das Team von Kids Club, die Ihre Arbeit mit den Kindern sehr gut machen.
Am meisten aber möchte ich das Zimmermädchen AYSE Loben.
Sie macht wirklich TOP Arbeit…
Unsere Zimmern waren jeden Tag wirklich sauber so wie wir uns dies vorgestellt haben, Aferim Ayse 👍🏻..
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hatten mehr erwartet
Das Hotel macht erstmal ein guten Eindruck. Wir haben das Hotel aufgrund des beheizten Innenpool gebucht. Jedoch ist dieser kaum beheizt. Angeblich 28 Grad jedoch haben wir Mal nachgemessen und ist kalten24-25 Grad. Mehrmals reklamiert aber niemand kümmert sich. Essen ist nicht vielfältig. Etwas indisch angehaucht und immer das gleiche. Paar Karotten oder Zucchini in Fleisch raumgerührt. Was wir im Vorfeld gut fanden ist das Frühstück a la carte und gozleme mittags. Als wir ankamen hieß es das es diese Sachen nicht…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Strandhotel mit tollem Essen und Servuce
Sehr modernes Hotel, das in direkter Strandlage ist. Das Hotel wurde heuer neu renoviert. Es verfügt über 7 A la Carte Restaurants und hat ein großes Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Der Service ist toll und alle Mitarbeiter und Manager sind sehr freundlich. Vorallem Serayabla von den Guest Relations war sehr hilfsbereit und lieb. Sie hat uns stest bei all unseren Anliegen und Fragen weitergeholfen.
Entspannender Aufenthalt mit frischem Fisch und kurzer Strandentfernung.
Alles sehr sauber. Abwechslungsreiches und leckeres Essen (immer frischen Fisch). Freundliche Bedienung und Putzkräfte. Kurzer Fußweg zum Strand. Etwas reduziertes Angebot in den Wintermonaten dennoch tolles Hotel um in diesen Monaten Sonne zu tanken und Entspannung zu finden.
Das Hotel ist Sehr sauber. Wir sind hier 27. Mal und wir werden wiederkommen. Ein grosses Dankeschön an alle Kellner und Kellnerin, die durch Bank weg alle sehr freundlich und aufmerksam sind. Ein ganz grosses lob
Das Hotel ist super und der Service seit Jahren durchgehend erstklassig. Das Stammpersonal sorgt bei den zahlreichen Stammgästen für volle Zufriedenheit. Es war, allein innerhalb der letzten 12 Monate der vierte Urlaub im Aydinbey Kings Palace und wie immer ein mega Urlaub. Das Hotel ist 100% zu empfehlen und zählt in meiner Familie zu unseren absoluten Lieblingshotels. Komplett neu renovierte Zimmer inklusive neuer Möbel, eine neu eingerichtete Lobby, die abwechslungsreichen und vielfältigen Speisen, die…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man nur weiterempfehlen .
Das Hotel ist super, alle sind freundlich, nett und das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und man ist schnell am Strand.