Kurt u Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen,
Sehr gutes Hotel.Sehr freundliches Personal.Essen sehr gut und umfangreich.Zimmer schön groß und sauber.Mehmet einfach nett.
jakob(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
super service und animation
Das hotel geffet uns ganz gut,wir kommen 13 mal in Aydinbey,immer sehr gerne wieder.das personal sind sehr freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub in sehr gutem Hotel
Wir waren zum zehnten Mal in diesem Hotel. Wie immer war alles sehr gut. Besonders herauszuheben sind die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die Auswahl an Speisen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Topp Hotel
Sehr schönes Hotel in erster Reihe zum Strand. Freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Ca. 45 min. vom Flughafen entfernt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!
Das ist Hotel ist sehr gepflegt und die Animateure sind sehr ambitioniert das die Langeweile nicht durch kommt. Das Essen ist aus sehr gut und man hat ne sehr grosse Auswahl.
Darko (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Weiterempfehlen ..
Das schönste und beste Hotel das wir seit langen gesehen haben . Die Verpflegung von allen seiten Perfekt. Das Essen kaum zu übertreffen .
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top-Hotel mit auszeichnetem Personal
Wie gehabt, alle Jahre wieder, Urlaub vom Feinsten. Wir wurden über die Weihnachtsfeiertage und bis ins neue Jahr sehr gut versorgt. Galadinner am 24. Dezember und eine tolle Silvesterfeier mit einem 8-Gänge-Menü. Speisen und Getränke jederzeit in hervorragender Qualität. Vielen Dank an Fevzi, Gökhan und Ali für die Top-Betreuung und Koordination in Restaurants und Bars. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten optimale Arbeit. Sei es in der Küche, im Speisesaal, im A-la-carte-Restaurant, im Housekeeping und…
Shima (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein super hotel besonders Für familien geeignet
Ein sehr hochwertiges und familienfreundliches Hotel, die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich. Ich bin jedes Jahr in der Türkei, immer in 5 Sterne Hotels Ich habe noch nie so aufmerksame und freundliche Bedienungen wird hier gesehen, besonders hervorzuheben ist auch die Professionalität der Servicekräfte
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestimmt nicht das letzte Mal!
Toller Familienurlaub in ansprechendem Hotel in super Strandlage. Sehr nettes Personal. Speisen und Getraenke sehr gut, viel Auswahl :-)
Rex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Hotel
Wir sind zum zweiten mal hier und sind mega begeistert......Essen Weltklasse ...Personal immer super freundlich.......Animation super klasse......Julia macht jeden Tag super Sport....hübsches Mädel und ssuper nett....wir kommen wieder mit Milkaschokolade für Julia