Günther (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu jederzeit wieder! Es ist super zu empfehlen!

Schönes Hotel mit tollen Anlagen. Wir waren zum 4. mal dort. Es ist immer eine Reise wert. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel lässt in den Punkten Service, Küche und Freundlichkeit keine Wünsche offen, (bis auf die Aufzüge).

• Wir hatten ein Zimmer mit Meeblick und Poolblick. Herrlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt. Sauberkeit 1A. Außerdem werden sie wöchentlich desinfiziert.

• Essen immer vielseitig und sehr lecker. Verschiedene Themenabende werden angeboten. Wir waren wunschlos glücklich und es hat wirklich an nichts gefehlt. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.

• Die Gästebetreuerin Aylin ist in allen Dingen sehr hilfsbereit ! Danke liebes Aydinbey Kings Palace Team, ihr habt dafür gesorgt, dass unser Urlaub so wunderbar und herrlich war. Bitte bleibt so. Wir kommen immer wieder! Das ist ein Versprechen!

• Erste Reihe Hotel mit eigenem Strandzugang. Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und gut gelaunten Personal. Schöner Sandstrand, rundherum gute Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation bemüht sich rund um die Uhr Programm zu machen. Von Wassersport im Pool, Spiele auf der Anlage zu Volleyball am Strand ist alles vorhanden. Wir besuchen dieses Hotel jederzeit wieder und werden es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Gesamteındruck erfüllt mehr als 5 Sterne!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa