Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist von Beginn an 2016 unser Wohlfühl Hotel. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Das Personal, angefangen mit der Putzfrau/ Mann bis zum Manager immer hilfsbereit und einfach toll. Zimmer sind Klasse, das Essen ist ZU gut. Die beste Strandlage, die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. In diesem Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Die Animationsteam ist Klasse und uns gefallen die Aktivitäten. Besonders Lob gilt an Zeynel, er findet immer unseren Musikgeschmack. Fest steht, dass wir immer wieder…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder in dieses Hotel
Super Lage, hervorragende Bedienung, Es war ein toller Urlaub.Um diese Jahreszeit besonders geeignet für ältere Menschen. Wir waren schon oft in der Türkei. In dieses Hotel würde ich immer wieder reisen.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Super nettes Personal, Essen lecker viel Auswahl und sehr sauber. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und ein tolles Hotel
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein traumhafter Urlaub zum Wiederholen!
Wie immer war das Urlaub wieder sehr gut und ausruhend. Essen ist sehr gut und vielfältig, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die A'la Carte Restaurants sind echt empfehlenswert. Auch am winter wird man hir gut animiert. Mein besondere Lob an Ediz Günaydın, Gökhan Arica für sein Gastfreundschaft und an spitzen Gästebetreuung Team Aylin Yıldırımoglu mit sein super Assistent Osman Örer. Wir bedanken uns für alles, wir kommen gerne wieder!!!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, sehr sauber und Freundlichkeit wird großgeschrieben. Leider war es voll besetzt und der Geräuschpegel im Restaurant dementsprechend. Wir kommen wieder.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel.Ganz liebes nettes Personal. Ein wunderbares Essen, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung . Wir werden hier bestens betreut und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Auch möchte ich mich recht herzlich bei der Animation bedanken. die machen ein tolles und abwechslungsreiches Programm. Besonders die Herren Zeki und gökhan. Unseren nachsten Urlaub haben wir schon wieder im Aydınbey Kıngs Palace geplant. Vielen Dank an das komplette Team. Karl-Heinz und Aziza Fricker
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr gutes hotel wir werden gerne immer wieder
sehr gutes hotel und freundliches personal ,zuvorkomment ,sauberes hotel ,gute animation schöne anlage sehr sauber gemütliches ambiente
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut. Immer wieder.
Das Hotel ist rundum sehr gut.Essen Zimmer Pools und Personal alles spitze. Das Buffet ist zu allen Mahlzeiten so reichhaltig das Mann nicht weis was man nehmen soll. Ich war total überfordert.
Pelin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren bereits 2016 in diesem Hotel, da uns das essen und die Animation sehr gefallen hat sind wir dieses Jahr mit Freunden wieder gekommen. Uns hat es wieder sehr gefallen vorallem weil wir den Animateur Oscar wieder gesehen haben :) großen Lob an Ihn er macht seine Arbeit wirklich gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, familienfreundlich. Toller Service. Schöne Lage. Die Massagen und das Hamam im Spa sind zu empfehlen, sowie die Leistungen beim Frisör.