München (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Service!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Der Service ist Weltklasse.Das einzige Manko ist, dass es zu wenige Restaurantplätze im Freien gibt.
Tschaboo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist einfach riesig. Und trotz der Größe gibt es nichts zu meckern. Es war richtig sauber, das Personal super nett. Die Zimmer waren top, Die Restaurants perfekt. Der Strandabschnitt sehr sauber, Wünsche wurden umgesetzt. Die Lage ist richtig gut, alles in allem ein Besuch lohnt sich. Vom Preis etwas teurer als andere Hotels, aber wer hier war, weiß wofür man bezahlt hat. Jeder Euro war es wert und wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Hüseyin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top hotel
Das Essen ist sehr lecker und sehr empfehlenswert! Die Animation war sehr gut , haben sich immer um die Leute gekümmert. *Unglaublich* Wir werden nächstes Jahr nochmal hier sein !
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kann das Hotel unbedingt empfehelen.
Wir waren vom 20.12.18-03.01.2019 zum wiederholten mal Gast in diesem Hotel.Schon der Empfang war herzlich.Das Hotel war sehr sauber.Alle Angestellten sind so was von freundlich. Im Speiseraum die Tische mit liebe gedeckt.Nach jedem Gast wurde sofort der Tisch neu gedeckt.Die Speisen waren alle lecker .Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt.Die Betten u.die Handtücher wurden regelm.gewechselt.Ich wüsste nicht über was meckern könnte. Das Weihnachtsessen vom feinsten.Der Raum wunderschön geschmückt.Die…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall werde ich allen Freunden empfehlen
Das Hotel ist super.Sehr gemütlich wir haben uns gefühlt wie zu Hause.Personal alle sehr lieb,nett und hilfsbereit. Die Kinder war auch begeistert.Uns hat alles sehr gefallen. Irgendwann kommen wir bestimmt wieder.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grandios!
Meine Mami und ich waren von Ende Juli bis Anfang August bereits zum zweiten Mal 2 Wochen im Aydinbey, da es uns bereits letztes Jahr außerordentlich gefallen hat! Die Lage des Hotels ist top, Dolmus Anbindungen, welche direkt nach Side fahren, sind nur wenige Gehminuten entfernt. Des Weiteren gibt es in unmittelbarer Umgebung des Hotels zahlreiche Einkaufszentren. Das Hotel ist kleiner als so manche andere in Side und genau aufgrund dessen ist das Aydinbey ein Geheimtipp! Der Service ist hervorragend, das Essen…
Can-Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr modern und beste Lage. Essen super. Personal freundlich. Preis gut! Was will man mehr? Dieses Hotel ist wirklich gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Top Hotel und super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Das einzige was nicht so schön war die lautstarke Atmosphäre beim Essen durch 1 großen Saal. Mehrere kleine Räume wären besser . Und da wir im 1. Stock wohnten und genau dort darunter die Terrasse war zog der Qualm der Raucher hoch ins Zimmer. Dies war nicht so schön für mich als Nichtraucher.
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Strandurlaub, doch nicht nochmal
Schönes & sauberes Hotel direkt am Meer. Es gab leckeres Essen und die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Das Hotel ist sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Erholungsurlaub jeder Zeit wieder
Schönes Hotel in schöner Lage an langer Strandpromenade alles behindertengerecht super Service und Animation, 3mal die Woche Lifemusik