ines (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
immerer wieder gerne Aydinbay Kings Pallace

schönes sauberes Hotel, mittlerer Grösse mit gepflegter Grünanlage. Mehrere Pools sowie ein Hallenbad sind vorhanden.

• Gut
  • normale Ausstattung, grosse Dusche ! Wasserkocher incl. Tee und Kaffee vorhanden. Safe und Minibar inclusive.

• sehr nettes und freundliches Personal. Hervorheben möchten wir unsere Lieblingskellner Chef Murat und Barut (Fischrestourant). Das Essen, ob Bufett oder ala Carde, wir können uns nicht beklagen.

• Super !!!! Probleme gab es keine. Danke an die Gästebetreuung Aylin, die gute Seele des Hauses, die für jeden ein offenes Ohr hat. Danke auch an Juliya!

• Strand und Einkausmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Transfer ca 60 Minuten.

Wellnessanlage ist super. Personal ist nicht aufdringlich wegen Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:ines

Sehr geehrte/r Ines und Eberhard, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa