Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut sauber und alle sind sehr freundlich. Der Ferrari ist der schnellste Kellner ind super freundlich die Anlage war sehr sauber. Des Essen war sehr lecker . Jeden Abend würde was anderes geboten .
Kay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es war bisher das beste Hotel in der Türkei wo ich war. Sehr empfehlenswert immer wieder gerne.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht auf dem jetigen Stand ausruhen.
Hotel und Service gut – sehr gut. Essen und Verpflegung top. Mini-Club sehr gut. Allerdings gibt es auch Kritik, die aus meiner Betrachtung zu sehen sind. In der Hotelanlage findet man mehr Betonbauten als Grünanlagen. Das W-LAN ist sehr schwach und meist unbrauchbar. Der Hotel, eigene Strandabschnitt ist mit den Gästen überfordert. Es reihen sich Liegen an Liegen. Ruhe und Entspannung findet man hier nicht. Bedingt auch dadurch das sich links und rechts, gleich die nächsten Hotels befinden. Die wiederum mit Spiel…
verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
wir kommen wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Das Personal kann als überaus freundlich .zuvorkommend und hilfsberelt beschrieben werden. Das hamam war so gut,dass wir es direkt 2 Tage gebucht haben.Die animation hat uns ebenfalls sehr gut gefallen,besonders die Morgengym.(tolga)
Dimitrij(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und Groß. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Service ist auch gut. Das Essen ist erstaunlich gut und abwechslungsreich, was wir aufgrund der Hotelgröße erst angezweifelt hatten. Es gibt 7 Ala Gard Restaurants. Die Qualität der Gerichte ist echt gut. Wir waren mit zwei Kindern 9 Tage in diesem Hotel. Die Kinder und wir liebten die Kinderbetreuung. Wirklich sehr nette Mitarbeiterinnen. Animation war Top, es fehlt nur ein Fußball…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zeit verging zu schnell!
Das Hotel ist nicht nur von der Lage her sehr toll, sondern ebenso der Sevice und die Freundlichkeit sind top. Alle sind sehr aufmerksam u freundlich. Das Angebot an Speisen u Getränken ist enorm, weshalb es oft schwer fällt, mal nicht nochmal zu"probieren" Ein zusätzliches Plus ist das Angebot am Strand, der nur wenige Meter entferndt ist. Kann ruhigen Gewissens empfohlen werden!!
Berkem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Sind das erste mal in dem Hotel und immer wieder gerne. Ein großen Lob an Güzel aus dem Miniclub. Tolle Betreuung und Bindung. Dank ihr konnten wir auch als Eltern entspannen!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schoenes Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Ich kann ganz allgemein nur gutes ueber dieses Hotel sagen. Die Animation ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders ist mir Zekı aufgefallen. Er ist sehr aufmerksam und hat für jeden ein gutes Wort. Vielen Dank für alles.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel
das hotel hat uns sehr gut gefallen. deswegen waren wir in diesem Hotel dreimal. wir werden gerne zum dieses Hotel wieder kommen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal.
1.mal hier mit meiner Familie, sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und wir kommen nächstes Jahr wieder. Dankeschön für alles und für Togi der das Dart organisiert.